Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • StrandEinmaliger Urlaub

Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, dies bekommt man aber an den Pools und in der Gartenanlage nicht mit. Das Wetter war noch sehr schön, immer so um die 30 Grad. Zum telefonieren im Shoppingcenter Telefonkarte kaufen und unten im Hotel in der Einkaufspassage die Telefonzelle nutzen. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen wieder.

• Zimmer sind sehr schön, super sauber und gepflegt. Für 4 Personen vielleicht etwas eng, aber wir waren ja doch nicht viel auf dem Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, bei geschlossener Tür ging es mit der Lärmbelastung, aber das nächste Mal würden wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick nehmen.

• Das Essen ist spitzenmäßig. Wir waren im Hauptrestaurant und beim Italiener, Mexikaner und Türken. Beim Italiener ging es uns alles etwas zu schnell, aber das Essen war überall hervorragend. Es war ein Genuß abends auf der Terrasse zu sitzen und zu genießen. Auch unsere Kinder habe immer etwas leckeres gefunden.

• Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend. Wir haben so etwas noch nicht erlebt, obwohl wir seit Jahren 1-2 im Jahr verreisen. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung, alle waren super hilsbereit und freundlich.

• Zur Lage ist nicht so toll. Man kann jedoch am Freitag den gegenüberliegenden Markt besuchen und das nächste Shoppingcenter sind ca. 10 Min. Fußweg. Unser Transfer hat fast 3 Stunden gedauert, weil an unheimlich vielen Hotels angehalten wurde. Wir waren ziemlich genervt, aber die Begrüßung im Hotel hat uns dann entschädigt. Wir wurden unheimlich herzlich und zuvorkommend empfangen.

Animation haben wir nicht so viel genutzt, dafür sind unsere Kinder jeden Tag Tennis spielen gegangen. Wir Erwachsenen haben das Fitnessstudio genutzt, welches hervorragend ausgestattet ist. Am Pool und am Strand war alles top. Wir haben zu jeder Tageszeit Liegen bekommen. Während des gesamten Urlaubs haben wir nicht eine einzige schmutzige Toilette erlebt.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009