- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel im Loppybereich wirkte wie eine Bahnhofshalle was sich dann auch im Zimmer bestätigte.Sauberkeit i.O. Gästestruktur gemischt. Die häufigen Umbuchungen wirken sich auch sehr schlecht auf das Hotel aus was sich auch auf Besucher auswirken wird. Man sollte die Zimmer im Loppybereich besser im Schwellenbereich abdichten dann sind sie nicht mehr so hellhörig.
Zimmer war bis auf die hellhörigkeit ausreichend es war alles da was man brauchte.Zustand dem Alter entsprechend.
Resttaurants gab es genug,Speisen u. Getränke ausreichend,Sauberkeit u. Hygiene i.O.Küchenstil teils gut aber nicht alles.Atmosphäre sehr angenehm.
Personal war immer gut man konnte sich gut verständigen.Zimmerreinigung wenn sie gemacht wurde war gut aber zu spät für meine Begriffe wir kamen zwei mal 16.30 Uhr vom Pool und es war noch nicht gereinigt.Bei Beschwerden versuchte man vom eigentlichen Thema abzuweichen man ging nicht auf das eigentliche ein.
Entfernung zum Strand i.O.Einkaufsmeile u. Internetzugang im Hotelbereich zu teuer.
Wir haben die meiste Zeit am Ruhepool verbracht war sehr angenehm,Wasserqaulität u. Sauberkeit sowie Liegestühle Schirme i.O..
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |