Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • StrandWir sind endlos begeistert, 4 Sterne Urlaub!

Gut

Die Hotelanlage ist sauber, die gesammte Gartenanlage gepflegt. 4 Etagen in 2 Flügeln ca. 400 Zimmer. Wir haben eine sehr schöne Woche hier verlebt. Nächstes Jahr werden es garantiert 2 Wochen und wird kommen mit Kind!

• Super!!! Groß, sauber, freundlich.... 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, großer Kleiderschrank ( Safe inklusive), Abstelltisch, Schreibtisch, Tisch,Stuhl, Otomane, Tisch, Balkon, Bad mit Wanne(Dusche), TV, Klima, Kühlschrank ( Minibar wird tgl. aufgefüllt), Laminatfussboden. Heile, sauber. Zimmerservice kann ab 0:00 Uhr übers Telefon in Anspruch genommen werden.

• Also....wer hier nicht satt wird, oder nichts findet ist selber schuld!!! Zum Frühstück gab es: Brötchen, Brot, geröstetes Brot, frische Waffeln, verschiedene Eier, Omletts, Käse, Marmelade, Honig, Obst, Müsli.....und alles in großer Auswahl. Mittags konnte am Strand frisches Obst/Gemüse gegessen werden, an der Poolbar gab es Fleisch, Nudeln, Hamburger, Pizza, an den verschiedenen Käuschen auf der Anlage gab es ua. Backkartoffeln, Köfte, Gözleme, Kuchen, frische Waffeln. Natürlich konnte man sch auch im Hauptrestaurant am Buffee bedienen. Abends gab es Buffee, es wurde draußen täglich gegrillt, viel frischer Fisch, Fleisch. Toller Nachtischbereich. Schokobrunnen, Kuchen, Eis ( auch mittags), Obst. Die Getränke wurde gebracht, morgens und abends führ immer ein Kellner mit einem Wagen herum der nachschenkte auf Wunsch. Frische Säfte den ganzen Tag, Coktails, alkoholfreie Getränke, Bier ( auch becks), Sekt, Raki, Wodka...es war alles vorhanden. Die Tischdecken waren immer sauber, das Essen frisch und lecker....

• Wir waren sehr zufrieden, wurden freundlich mit einem Willkomensgetränk, einem Erfrischungstuch begrüßt. Uns wurde alles erkärt, ein Infoheft über das Hotel ( Bars, Zimmerservice...) wurde uns gegeben und dann wurden wir aufs Zimmer begleitet. Zu uns waren alle sehr freundlich, ob Kellner, Reinigungskräfte...Es wurde gut deutsch verstanden und auch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Wäscherei, Arzt, Miniclub ist vorhanden

• Das Hotel ist in Karaburun, das liegt zwischen Manavgat und Alanya. Das Hotel liegt direkt am Strand. Transferzeit von Antalya liegt bei ca 1,5 Std.. Vom Hotel aus wird morgens/abends ein Busshuttle nach Manavgat und Alanya angeboten, der dolmus ( Sammelbus) fährt direkt vor der Tür ab.

• Gut

Die Abendanimation war super! Galaabend mit Feuerwerk, Samba, Chinesischer Circus, Hundeshow.....einfach nur toll. Die Kinderanimation hat auch einen tollen Eindruck hinterlassen obwohl wir ohne Kind da waren. Ausflug auf den Reiterhof, Schatzsuche, Spiele...., die Kinder schienen Spaß zu haben. Die Poolanlage war sauber und es waren immer genügend Liege da- obwohl das Hotel voll war. Disko gibt es ab 23 Uhr. Der Strand ist sehr kieselig, aber das kennt man ja von der gesammten Gegend. Durch den Stag kann man aber problemlos ohne Badeschuhe ins Wasser. Der Strabd ist sauber und die balihäuser sind spitze!!!!! Auflagen sind am Pool und am Strand inklusive. Pro Person bekommt man über eine Karte ( 1,00 € Kaution) neue Handtücher. Toiletten und duschen, Umkleidekabienen, alles ist vorhanden und sauber.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009