Bewertungen (9.872)

Heribert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr sauber sehr freundlich essen gut Personal freundlich Mitarbeiter sehr zuverlässig Hotel Anlage sehr gepflgt
Emmy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles prima
Wir sind zum dritten Mal hier wie immer alles perfekt sauber das Essen lecker Personal sind alles nett und freundlich izmael danke
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel !!!! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel verdient mehr als 5 Sterne. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und geben sich sehr viel Mühe den Urlaub für die Gäste mehr als angenehm zu gestalten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel direkt am strand
Sehr schöne Lage des Hotels direkt am Strand. Es sollte auf Meerblickzimmer geachtet werden, da eine Straße vor dem Hotel stark befahren ust
Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles All-Inclusive-Hotel, zu empfehlen!
Sehr sauber, super organisiert, viele saubere Pools, gutes und frisches Essen, reichhaltiges Buffet. Wir würden wiederkommen!
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub war gut, mit einer Ausnahme!
Sehr gutes Hotel, aber leider ist im Notfall kein Arzt zu Verfügung. Wir hatten einen Notfall und der Hotelarzt hat leider nicht reagiert, Gott sei dank waren erfahrene Krankenschwestern vor Ort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Delphin immer wieder Delphin.
Das hotel bietet dir einfach alles für einen perfekten Urlaub. Egal ob essen Service Entspannung oder Spaß.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien mit Kindern und tollem Service. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet viel Unterhaltung für Kinder
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, besonders für Kinder
Schönes Hotel, sehr leckeres Essen (besonders die A La carte Restaurants), Getränke, Eis, soweit das Auge sehen kann.
Joachim Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns war es ein super Urlaub,
Der erste Eindruck war überwältigend. das Hotel war absolut für unseren Urlaub zum Relaxen und Spaß haben geeignet. Service war hervorragend.