Bewertungen (10.050)

Inna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Service ist exzellent und jeder kann deine Sprache sprechen!
Ich finder das Service ist exzellent, überall ob im Zimmer, einfach mal draußen, im Restaurant, bei der Rezeption, im Saunabereich, bei der Kinderanimation. Einfach toll und sehr angenehm. Jeder kann seine eigene Sprache sprechen! Wunderbar!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel, das unsere Erwartungen immer wieder erfüllt.
Das gesamtes Konzept von Hotel ist Super sind 2 mall dieses Jahr angereist und sind nicht enteuscht. Weiter so.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel mit unglaublich hilfsbereitem und freundlichem Personal. Das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr abwechslungsreich. Auch für Personen mit glutenunverträglichkeit sehr empfehlenswert.
15.05. - 13.07.262 ERW
Björn(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Delphin Deluxe Resort - Urlaub zum Genießen.
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit das beste Hotel, das wir bisher hatten. Eine richtig tolle gestaltete Anlage mit beheizten Pools. Sauberkeit und Freundlichkeit steht an erster Stelle. Wir überlegen nächstes Jahr wieder anzureisen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super All Inclusive Hotel
Wäre eine All Inclusive Erfahrung machen möchte, kann bei diesem großen Hotel (circa 1400 Gäste) eigentlich nichts falsch machen.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen war vielfältig und köstlich im Restaurant.
Sehr große Auswahl und sehr lecker. Wir sind sehr freund war alles super. Personal sehr gut und sehr nett
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbarer Urlaub im Deluxe
Das Hotel ist sehr gut geführt, genügend Grünfläche. Sehr viele Pools, besonders der Relax Pool ist äußerst angenehm. Freundliches Personal, mehrsprachige Gästebetreuung, Emir, Alexya, Izmail, Mustafa, gute Sprachbarriere. Hygiene auch sehr hoch. Allgemein immer und jederzeit verfügbar. Essen reichhaltig, internationale Küche. Auch Veganer was vorhanden und allgemein vielseitig. Themen Restaurants, a la cart Sehr lecker alle sieben Stück. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel bestens weiter. Jeder kommt…
Claudia Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ansprechendes Hotel mit freundlichem Ambiente und großen Zimmern.
Das Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit und dem tollen Ambiente aus. Die Zimmer sind sehr groß und hell
Alexandr (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top
Alles toll, besser kann nicht sein. Personal sind sehr sehr nett und freundlich. Das Essen ist ein Traum, große Auswahl. Kann weiter dieses Hotel empfehlen. Wir sind begeistert.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlen!!!!!!!!!!!!
Ein traumhafter Urlaub. Wir sind sehr zufrieden und begeistert!!!Für jeden Charakter und jedes Alter immer etwas dabei.Wir waren mit 5 Kinder und die Kinder haben uns gesagt dass es beste Urlaub war!!!Das Essen in Qualität, Frische und Vielfalt und die Getränke haben uns auch gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!!!