Bewertungen (9.872)

Arthur(61-65)Deutschland
1A!!!!
Wir sind seit 20 Jahre Stammgäste im Delphin Deluxe und sind dankbar, das Menschen aller Herkunft sich hier treffen können um einen WUNDERSCHÖNEN Urlaub zu Verbringen. Einen großen Dank von uns geht an Chef Osman mit seinem ganzen Personal für Ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Noch zu erwähnen wäre von der Kundenbetreuung Swetlana mit dem gesamten Team. Auch die 1A Küche ist noch zu erzählen. Wir können das Hotel mit aller größtem Lob zweiter empfehlen!!!!!
Ruslana(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alles gut,ich bin Zufrieden
Es gab ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Das Bett war bequem und die Kissen waren sehr weich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eltern mit kind
Das hotel ist super.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klassische Atmosphäre und hervorragende Qualität im Restaurant
Wir lieben dieses Hotel, sind schon oft hier gewesen! Immer wieder!!
Marina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein Ort, an dem man sich willkommen und geschätzt fühlt.
Einfach roles Gefühl hier zu sein. Jederzeit wieder. Das Essen ist super Kundenfreundlichkeit und der Gast ist hier wirklich König.
Prisca(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Super tolle, saubere Hotelanlage mit vielen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Gutes, qualitativ hochwertiges Essen, das liebevoll angerichtet wird.
Johann(61-65)Österreich
Perfekter Badeurlaub im Oktober
Tolle Anlage, perfektes Essen - perfekter Service - wir kommen gerne wieder - Animation sehr umfangreich - Abend Programm abwechslungsreich - Transfer vom Flughafen 90 Minuten !
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine super schöne Anlage und Hotel
Eine super gepflegte Anlage, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten....wir hatten eine super Woche....immer wieder gerne
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Hotel, erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage. Man merkt, dass es etwas älter ist. Insgesamt macht es einen guten Eindruck. Sehr freundliches Personal .
Anne(31-35)Schweiz
Wie immer - fantastisch!
Super Essen, super Service, freundliches Personal. Wir sind dchon sehr oft in diesem Hotel gewesen und es ist jedes mal einfach toll!