Bewertungen (9.872)

Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Animationsteam ist auch sehr gut.Das Essen schmeckt gut und lecker. Bellboy Bekir,Berk,unsere Putzfrau und die animationteam,Feyyaz,Samet und Tarik.
Bianka(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit super Service
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Es war echt ein schöner Urlaub ! Besonders erwähnenswert waren Tarık,Oktay und Berk.
Adriaan(61-65)
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist echt zu empfehlen super strand,super pools. Das Personel ist sehr freundlich und sport möglichkeiten sind sehr gut.Handtuch vergabe Ertan ist über freundlich für alle Gaeste.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel entspricht voll meine erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und bei Problemen wird einem sehr schnell geholfen. Es gibt genügend Getränke und Essens möglich keiten.
Mauro(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Paradisisch und uneingeschränkt empfehlenswert
Es war ein traumhafter und erholsamer Urlaub, bei dem alle Erwartungen sogar noch übertroffen wurden. Das Personal schafft es meist sogar den Wunsch von den Augen abzulesen. Wir kommen wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub
Der Urlaub im Deluxe war einfach klasse ! Dort wird alles geboten was das Herz begehrt! Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig und ich habe mich mal wieder sehr sehr wohl gefühlt ! Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend ! Ich komme in 2014 wieder !
Yener(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Ich bın das erste mal hıer ın Delphın Delux Resort Hotel . bın sehr beeındruckt. war ın vıelen verschıedenen Hotels. aber hıer fınde ıch es am angehnemsten.das Personal der Hotel ıst sehr nett.freundlıch.hılfsbereıt. Aber am meısten bın ıch von Ergın K.(Bar Heat ) und Mehmet K.(Kellner) sehr zufrıeden sıe sınd sehr bemüht. Hoffe das ıch ım nachsten besuch beıde wıeder hıer antreffe.
Roland(19-25)
Wunderbar komme gerne zürück
sehr gutes hotel freundlichkeit von personal ist sehr super essen ist hier das alle beste und wir kommen gerne wieder zürück dieses hotel ist sehr empfehlungswert
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Zimmer sind neu renoviert. Eine große Poolauswahl, Rutschen und eine angenehme Atmosphäre. Wir können es gut weiter empfehlen.
Maria(46-50)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist super personal ist auch sehr gut Verflegung ist auch sehr super mit unserem Zimmermaedchen Habibe Ünal sehr zufrieden mit ihren leistungen und war immer nett zu uns.