An der Durchgangsstraße Richtung Alanya gelegenes ,sehr nettes ,nicht zu groß,üblich ausgestattetes Hotel dieser Klasse mit freundlichem Personal mit leider nicht so schönem Strand, weil steinig Für Urlauber die nach Side ,Manavgat, oder Alanya wollen gibt es einen Hoteleigenen Gratisbus ,an der Rezeption nachfragen , die helfen gerne weiter,im Hotel gibt es kostenlos W Lan und damit hatten wir keine zusätzlichen Kosten was die Verbindung nach Hause angeht,wir waren im Oktober Temperaturen zwischen25-30 Grad,Wasser 25 für uns ideal
alles vorhanden was man in dieser Hotelkategorie erwartet, wird jetzt neu ausgestattet,muß man sich im April überraschen lassen ,wird aber sicher nicht schlechter werden,Minibar wird täglich aufgefüllt,war alles in Ordnung
was soll ich schreiben neben dem Hauptrestaurants mehrere Ala -Cart Restaurants z.B.mexikanisch,italienisch asiatisch ,Fisch das waren die wo wir waren alle gut und zu empfehlen,alles war sauber, und wenn was runtergefallen ist war gleich jemand zur Stelle der sauber gemacht hat,essen war eine bunte Mischung aus allem,Trinkgelder wurden gerne genommen, aber nicht erwartet
Rundumservice,es gab nichts zu meckern,alle Angestellten haben sich bemüht unsere Wünsche von den Augen abzulesen, waren sofort da wenn man sie brauchte ,man konnte sich gut mit Ihnen verständigen,allen mit denen wir zu tun hatten hatten Grundkenntnisse in mehreren Sprachen(russisch,deutsch, englisch,selbst das Zimmerpersonal konnte sich mit uns verständigen,Arzt war vorhanden ,so benötigt,Beschwerden hatten wir keine ,so daß ich dazu keine Aussagen treffen kann,besonders bedanken möchten wir uns bei Fevzi Kurt Mehmet 5773 war immer lustig mit Euch ( mit den Anderen natürlich auch
wie oben schon beschrieben , direkt am Meer,kurz vor Alanya, wer Zimmer zur Strasse hat etwas laut ,da die Hauptverkehrsstrasse direkt am Hotel vorbeiführt, und wer nicht bei angeschaltener Klimaanlage schlafen kann und das Fenster öffnen will ,oder muss, schon etwas laut, aber man kann ja eine andere Zimmerkategorie buchen ,zwar etwas teurer,aber ich würde es empfehlen
Animation total unauffällig und trotzdem stets präsent,danke an Michael und sein Team ,auch sie waren stets freundlich und nett auch zu Urlaubern die nicht daran teilnahmen,Strand ja das ist der Grund warum ich für das Hotel in der Gesamtbewertung nur 5 Sonnen gegeben habe ,sicher,dafür kann das Hotel garnix ,weil natürliche Begebenheiten, aber sehr steinig und es wird auch sehr schnell sehr tief,aus meiner Sicht für Kinder nicht geeignet,jetzt kommt aber ein aber ein wunderschöner Kinderpool, Wasserrutsc hen,total super, und keine Angst Erwachsene kommen über einen Steg und Leiter ohne Berührung mit den Steinen ins Wasser,ansonsten sind die Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden und auch ok.Besonders zu empfehlen der Realexpool haben erst Kinder ab 15 Jahren Zutritt, für die ältere Generation sehr angenehm
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |