Bewertungen (9.872)

Helmut(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Sehr freundlıche Empfang. Tolle Verpflegung. Freundlıchen Personal. Gutes Essen. Ausreıchenden Badwmöglichkeıtrn
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wr bedanken uns bei der Otel Maneger Herr Osman und die Mitarbeiter bei der Gastrebetreung Svetlana und Meryem. Wir waren hier sehr glücklich und werden wieder kommen.
Franz(61-65)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist weiterzuempfehlen,man wird aufgenommen wie Familie. Hier hat man wirklich Urluab. Wir fühlen uns hier wie zu Hause !
Borısıc Fuad(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr erholsamer Urlaub
sehr schön ıch wıll wıeder kommen ,essen ıst super ,sauberkeıt top, Bedıenungen auch cool,bar ıst auch sehr schöh..
Beril(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zufrieden
İch bın sehr Zufrieden, weil alles hier perfekt ist. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und sehr Hilsbereit. İch kann es mir nochmal vorstellen hier her zu kommen.
Vefa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Super hotel schön und sauber was besseres kann mann nicht haben. Waren dort für 7Tage leider zu kurz werden im November wieder hingehen. Echt ein super hotel.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Delphin Hotels - Super Service
Wir waren bislang in mehreren Delphin Hotels. Die Anlagen sind alle gut und sauber. Die Hotelkette punktet mit sehr guten Service. Essen, Bedienung alles wunderbar. Der Strand ist zwar sauber aber steinig.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumurlaub
Alles super schöne Zimmer sehr gutes Essen sehr sauber sehr gutes höfliches Personal Top Getränke und Cocktails nur zu empfehlen
Alexandra(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Perfekt
Für Familien sehr angenehm , Kinderbetreuung sehr gut. Das Essen schmeckt wunderbar. Man sollte überhaupt nicht aus dem Hotel aus.
Rene(46-50)Schweiz
Super Hotel
Am Strand Lıegestühle zu dıcht aufeınander. Tolles aufgestelltes Personal. Gute Idee mıt dem Schuttlebus. welcher kostenlos ıst