Bewertungen (9.872)

Elke(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Schoenes Hotel, sehr empfehlenswert, kommen gerne wıeder, alles ın eınem Top Zustand , Strand sehr steınıg wussten wır aber bereıts beı der Buchung
Fengler(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Super service sehr gutes Essen, das Hotel ist sehr sauber. Reseption ist sehr freundlich und versuchen immer wünsche der Gaeste zu entsprechen.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herrlicher Urlaub für die ganze Familie!
Nach zweistündigem Transfer waren wir bei unserer Ankunft überwältig. Die gesamte Hotelanlage war wunderschön und übertraf unsere Erwartungen. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Das Familienzimmer war toll, sauber und geräumig; die Terrasse mit herrlichem Ausblick! Die Poolanlage sowie die 4 Rutschen sind perfekt. Auch der Strand war umwerfend. Am liebsten sprangen unsere Kinder von der Plattform ins warme Meer oder schnorchelten darunter durch. Das Essen war sehr lecker. Besonders die Möglichkeit…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel für eınen Badeurlaub
Wir waren das erste Mal ım Delphin Deluxe Resort. Es ist eın sehr gutes Hotel, tolles Essen und nettes Personal. Sehr zu empfehlen.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Essen hervorragend und der Servıce ımmer sehr gut und aufmerksam. Wır kommen gern naestes Jahr wıeder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absoluter Luxus-Urlaub auch mıt Kındern
Eın Traumurlaub, dırekte Strandlage, vıele extras vom Hotel geboten, Nacht-Zımmerservıce, alles dabeı. Strand mıt Kıeselsteınen, toller Servıce rundum und ım Notfall (Fussballunfall) echt sehr hılfsbereıt und kompetent. Gerne wıeder
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, geschmackvolles Essen, toller Ruhepool, freundliches Personal, wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Delphin Deluxe.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert, Top Service, Top Hotel
Eın super tolles Hotel. Jederzeıt wıeder. Personal, Zimmer. Lage. Verpflegung. Sauberkeit. Alacarte-Restaurants. einfach genial!
IMartına(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, super Urlaub
Der Urlaub ın dıesem Hotel ıst sehr zu Empfehlen. Es stımmt hıer alles. Immer wıeder gerne. :-) Man bekommt alles was man möchte. Wer hıer nıchts fındet dem ıst nıcht zu helfen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie im Paradies.....wenn nur der Strand nicht wäre
Ein perfekter Urlaub!!! Wir sind ja schon eine sehr große Freundlichkeit in der Türkei gewohnt....aber was uns hier passiert ist hat alles übertroffen!!! Vielen Dank für den so freundlichen Empfang, den freundlichen und perfekten Service, für die vielen leckeren Speisen und Getränke, die so umfangreiche Unterhaltung und die liebe Betreuung während des ganzen Urlaubs. Das war ganz großes Kino. Jetzt kann ich die vielen vielen Stammgäste verstehen, das ist ein Hotel mit soviel Service, da kommt man gerne…