Helgard Ruth (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Strand-Delphin-Kette buchen- alles super richtig gemacht

Dieses Hotel bietet für jeden Urlauber jeglichen Alters wunderbare Möglichkeiten zur Erholung, Sport, Animation sowie kulinarische Gaumenfreuden. Wir haben das ital. Restaurant besucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet , und die Sauberkeit im ges. Hotel ist sehr gut.

• Die Zimmer sind sehr grosszügig und modern gestaltet und bieten einen tollen Blick in den Garten sowie zum Meer. Waescheservice sowie Minibar wurden staendig gut betreut. Die Reinigung war ebenso gut, wie der restl. Service.

• Es gibt div. a la carte -Restaurants- Service sowie gastron. Angebot der Speisen sind sehr gut.

• Der Service im allgemeinen ist sehr gut und überaus freundlich.- Da wir Freunde in diesem Hotel besuchen wollten, aber im Hotel -Platinium- gebucht hatten, haben uns die Manager Ümit sowie Osman bay ohne Probleme sofort in dieses Hotel umgebucht- dafür nochmals danke.

• Das Hotel befindet sich in grüner Umgebung und zeichnet sich insbesondere durch seinen botanischen Palmengarten aus- also, wer Ruhe und Erholung möchte, ist hier richtig.

Es gibt div. Freizeitangebote, getrennt für Kinder und Erwachsene, was sehr erholsam ist, zumal die div. Pools getrennt liegen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Helgard Ruth

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage