Bewertungen (9.872)

Michaela(46-50)Deutschland
Tolles gästefreundliches Hotel,super Service
Der Service ist hervorragend.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist super.Sauberkeit in allen Bereichen,ob Pool,Zimmer ist klasse.Die Grünanlagen sind sehr gepflegt.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Weiter so!
Es war alles super das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbeireit. Es ist toll das jeder Mitarbeiter verschiedene Sprachen spricht, so dass man sich gut verstaendigen konnte. Wir haben uns toll erholt und sind sehr zufrieden. Weiter so! :-D
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der 12. Traumurlaub im Deluxe!!!!
Unser 12. Urlaubsaufenthalt im Delphin Deluxe war wieder mal ein Traum der leider viel zu schnell vorbei ging. Nach dem wir aus familären Gründen "fremd Gehen" mussten und unsere letzten beiden Urlaube in anderen Hotels der Türkei, diese hatten die selbe Anzahl an Sternen und laut Katalog das selbe All-In Angebot, verbringen durften, haben wir einen Vergleich in Preis und Leistung gewonnen und können nun felsenfest behaupten, die anderen sind weit weit entfernt. Weit entfernt vom Service, Angebot, Qualität und vor…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Gerne wieder
Ein tolles Hotel, Personal unglaublich freundlich und hilfbereit, besonders an der Rezeption und an der Bowlingbahn. Essen sehr gut, abweglungsreich und sehr viellfälltig. Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel eher schlecht aber das Hotel bietet einen Shuttel Service nach Alanya,Side und Mangavat an.
Fred(51-55)Deutschland
Super Hotel
super hotel mıt erstklassıgen servıce.jeder wunsch wırd eınem von den augen abgelesen.wır wünschten uns nur das dıe jungs beım bedıenen nıcht so rennen würden(müssen).wenn man urlaub hat kann man ja mal 5 mınuten auf eın getreank warten.würde dıeses hotel ımmer weıter empfehlen weıl es wırklıch dıe 5 sterne verdıent hat.schade nur das der strand nıcht so schön ıst,aber da kann ja dıe mannschaft des hotels nıx dafür.jeder zeıt gerne wıeder.danke
Andreas Meidel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Familien freundliches Luxus Hotel
Check in mit Getränk und kühle Tücher, absolut saubere Anlage und Zimmer. Sehr kompetentes Management das immer um das Wohl der Gäste bedacht ist. Vom Koffer/Zimmer/ Check-in über Kellner/ Handtuch Service bis zum Animations-Team und Koch sind alle Mitarbeiter freundlich. Hier möchte ich, Sahin Uger, Sadik Aktas, Ibrahim Ata,Memet Vapur, Ferhat Kurt,Sedat Alparslan und Osman Gönül lobend erwähnen die sich besonders viel mühe gemacht haben. Ausflug mit dem Boot Incekum 1 nach Alanya. Die Jungs sind spitze Kaptain…
Tina Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Richtig gutes Hotel zum entspannen. Der Service ist von der ersten Minute an perfekt. Die Größe des Hotels ist echt perfekt, nicht zu klein und auch nicht zu groß. Was uns überrascht hat, war das es an jeder Ecke im Hotel WLAN gab, manchmal wegen der Überlastung nicht nutzbar. Die Gästestrucktur war zu unserer Reisezeit sehr gut. Überwiegend Deutsche.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen sehr gerne wieder
In diesem Hotel ist Freundlichkeit und Organisation nicht zu übertreffen. Vielfalt des Essens ist Spitze, frisches Obst und Gemüse. Getraenkeauswahl ist sehr gut. Obwohl das Hotel voll belegt ist, findet man immer einen ruhigen Platz.
Natalie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausgezeıchnet
Der beste Urlaub den wır bısher hatten. Wır brauchten glutenfreıe Ernaehrung. Das hat hervorragend funktıonıert. Sehr zu empfehlen. Der Küchenchef und der Souschef hatten ımmer Zeıt mıt uns das Buffet durchzugehen was unsere Tochter essen darf und was nıcht. Wır kommen defınıtıv wıeder
Gisela(66-70)Deutschland
Super Urlaub
wieder eın super Urlaub, obwohl wır jetzt eınıge Zeıt nıcht hıer waren alles gut, Essen, Servıce usw. das eınzıge was uns nıcht so gut gefaellt ıst der Strand.