Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • StrandPreisleistung passt!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gefallen haben uns die Sauberkeit in den Zimmern, das nette und zuvorkommende Personal und die tägliche Reichhaltigkeit des Buffet... Leider müssen wir für uns einen Punkt abziehen! Das betrifft die Sauberkeit der Tische in der Lobby, Terrasse und den Snackpoints auf dem Gelände. Ein Augenmerk für bessere Kühlung der Speisen wäre angebrachter. Wir empfehlen die "Delphin" Kette immer gerne weiter, wobei wir dieses Hotel nicht wieder buchen würden! Uns haben das Delphin Imperial und Botanik Platinum um einiges besser gefallen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast. zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn uns in einem unserer Hotels wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage