Bewertungen (9.872)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist sehr vielfältig,fast für jedermann geeignet
Das Hotel war im allgemeinen sehr gepflegt und sauber. Zusätzlich angenehme Atmosphäre. Zudem ist das Hotel sehr modern.
Severine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich liebe unsere 2 .ZUHAUSE DELPHIN 🐬🐬🐬🐬🐬
Super Tolles Hotel...eine RIESEN Lob an die Gästebetreuung SADIK und MEREYEM,SERVICE 1 A...Besser kann man es überhaupt nicht haben.REYEP!Hysein !ibarhim! TOP personal und der Manager h.osmann hat auch immer ein Ohr.Man kann nur sagen besser gehts nicht,wer hier meckert weiß ich nicht was sie zuhause haben... WEITER SO ihr macht alles richtig für das wohlfühlen der GÄSTE
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Wahl. Preis Leistung ist in Ordnung.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Anlage wunderschön. Der Strand nahe beim Hotel. Am Strand immer genügend Liegeplätze.
Valentina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel
Ein top Hotel. Nur empfehlen, wir würden jeder Zeit wieder kommen. Wir waren rund um zufrieden. Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag mehr als zufrieden.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns Bestes Hotel der Delphinkette
Wir dachten besser geht's nicht mehr,wurden aber beim Zwanzigsten Mal wieder positiv überrascht. Das immer gut Essen ist jetzt sehr schmackhaft gewürzt. Das komplette Personal ist einsame Spitze aufmerksam höflich und flink
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
100 Prozent Weiterempfehlung, hier passt alles!
Unser 2. zu Hause. Wir waren insgesamt glaube 13 mal im de luxe und es werden garantiert noch einige Besuche dazu kommen. Inzwischen muss man bei den unendlich vielen tollen Bewertungen Angst haben, irgendwann mal kein Zimmer zu bekommen, weil das Hotel ständig ausgebucht ist. Fazit: wer einmal im Delphin de Luxe war , der kommt garantiert wieder. Es ist fast unmöglich was besseres in der Türkei zu finden. Über Jahre hinweg hat sich dieses Hotel die ausgezeichneten Bewertungen ehrlich verdient. Woher kommt das?…
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein super Urlaub
War ein tolles hotel mit super Services.... Für Kinder unter fünf sollte mehr rutschenangebot sein aber sonst war es ein super Urlaub und nur zu empfehlen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es nicht ohne zu übertreiben.
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es wird immer besser. Luxus pur. Jeder bemüht sich, das es den Gästen nur gut geht. Die Gästebetreuung kommt täglich und fragt ob es Beschwerden oder Verbesserungsvorschläge gibt. Wir fühlen uns einfach nur wohl dort. Erholung ist hier auf jeden Fall gegeben.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Sehr gute Küche. Am Strand sind immer genug freie Liegen da. Wir waren da mit zwei Familien und alle sind sehr zufrieden.
Detlev und Margitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und geschmackvoll bepflanzt. Das Personal ist im gesammten Hotel sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wenn man ein Problem, oder einen Wunsch hat, wird schnell geholfen. Die Küche und die Gastronomie ist auch ganz toll.