In diesem Hotel kann man vom Alltag abschalten und den Urlaub in vollen Zügen geniessen. Super Top. Sehr nettes Personal, die immer Zeit für einen kleinen Scherz haben und verstehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, indem 3 Personen hätten schlafen können.Grosse Zmmer.Tägl.Reinigung und Befüllung der Minibar. Sehr nette Reinigungskräfte ,auch ohne Trinkgeld.
Da es ein grosses Hotel ist und wo wir dort waren gerade Ferien angefangen haben,ist es klar,dass beim Frühstück und Abendessen etwas unruhe herrschte. Wir haben sofort in den Urlaubsmodus umgeschalten und darum störte es uns nicht. Man wurde Abends mit brasilianischen Tänzern überrascht. Mit länderspezifischen Speisen. Es musste also nicht immer türkisch gegessen werden. Es war international. Klasse.
Das Servicepersonal ist super, auch wenn Sprachschwierigkeiten bestanden. Die Gespräche waren darum lustiger. Sie waren gleich zur Stelle,wenn einmal ein Glas umgekippt war, oder andere Sachen schief gegangen sind. Man wurde sehr nett platziert. Es wurde nach Wünsche gefragt. Rundum toll.
Wir, die schon Oma und Opa sind, haben dann doch lieber den Relaxpool gewählt. Was wir für eine tolle Sache finden.Etwas betrübt waren wir über russische Gäste die meinten, die Regelung(Kinder erst ab 15 Jahre zutritt) treffe nicht für sie zu. Zumal in ihrer Sprache Schilder aufgestellt waren. Uns genügte das Meer und der Pool. Animation wurde für den anderen Pool ständig durchgeführt, es war auch immer gut besucht. Also auch hier volle Punkte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com