Wir waren von Anfang an begeistert von diesem schönen Hotel sowie deren Anlage. Wir haben uns sofort dort wohl gefühlt.
Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Es waren insgesamt zwei Betten ein größeres und ein kleines . Das Badezimmer ist ebenfalls ausreichend mit großer Dusche .
Es gab zu jeder Tageszeit irgend etwas zu Essen. In dem Restaurant gab es immer vielseitige Gerichte . Die verschiedenen Themenabende waren immer eine schöne Abwechslung bei der Auswahl des Essens. Man kann draussen sowie drinnen beim Essen sitzen.
Das Personal war sehe freundlich und immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir fanden den Relaxepool sehr schön, da es dort immer sehr entspannend war. Die anderen Poolanlagen sind auch sehr gepflegt . Sowie die ganze Anlage immer sauber und gepflegt war. Am Strand waren auch immer genügend Liegen frei , was wir sehr schön fanden. Die Wellnessanlage können wir auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Yvonne & Thoralf |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com