Bewertungen (9.872)

Margret(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub !?!
Sehr schönes Hotel, jedoch müssen wir als Stammgäste, einiges bemängeln. in einen 5 Sterne Hotel erwarte ich, dass die Hotelgäste (egal welcher Nationalität) in angemessener Kleidung (nicht betrunken) zum Frühstück und zum Abendessen erscheinen. Leider war auch der Ruhepool von vielen Familien mit Kleinkindern bevölkert. Auch der Service am Pool lies sehr zu wünschen übrig, Getränke musste man in der Poolbar holen.
Özdemir Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum zweiten mal hier und jeden tag genossen
Das hotel ist für familien geeignet die eine ruhige atmosfere suchen um zu entspannen und relaxen. Wir waren zum zweiten mal in diesem hotel und haben es bis auf ein paar kleinigkeiten nicht bereut wieder dieses hotel auszuwählen. Einziges manko in diesem hotel war die gewählte kommunikationsart zwischen verantworlichen mitarbeitern. Jeder vorgestzte hat ein walki talki in der hand und wenn man im restaurant beim essen sitzen es ständig rauscht oder irgendwelche sprüche zu hören ist . Beim essen will man seine ruhe…
Beata(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung allgemein
Super Lage, tolles Essen, toller Strand. Viele Freizeitangebote, wie Bowling, Billard, Dart + Gamingkonsolen. Ein gutes Fitnessstudio ist auch da.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut tolles & empfehlendwertes Hotel
Absolut tolles und empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal, top für Familien mit Kindern, gutes Essen, toller Spa-Bereich.
Nikki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastisches Rundum-Paket für die ganze Familie
Perfekte Wahl für rundum sorglos Urlaub, großzügige Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Erholung pur, toller Wellnessbereich
Chiara Colucci(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
SUPER HOTEL ZUM FERIEN MACHEN! GENIESSEN, AUSRUHEN
Ich und mein Freund wollten schon lange zusammen in den Urlaub gehen. Wir wollten den Strand, Pool, Animation und einfach Spass haben und das alles gibt es in diesem Hotel. Das Essen war super! Das Personal war lieb und immer Hilfsbereit! Waren unvergessliche Ferien! LOHNT SICH!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grandios
Sehr gutes Hotel 100% empfehlenswert . Sehr sauber. Zimmer hell und groß. Balkon mit Meerblick super schön. Speisesaal überragendes Essensangebot. Poolanlage wunderschön. Kinderangebot: soviel kann man gar nicht schreiben so toll war das.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein gutes Preisleistungsverhältnis
Rundum ein gutes Hotel. Man konnte sich sehr gut erholen und für jeden war etwas dabei. Hatten ursprünglich ein Familiendoppelzimmer gebucht, allerdings ist das Zimmer für vier Personen zu klein. Das Zustellsofa war für einen vierzehnjährigen leider zu klein. Habe mir am nächsten Tag gegen Aufpreis eine andere Unterkunft geben lassen.
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel mit hohem Standart,Preis-Leistung Top
Tolle Angebote, jeden Tag wurde ein anderes Programm angeboten. Das Personal sehr schnell, höflich und zuvorkommend, Sanitäranlagen immer sauber und gepflegt. Nachteile, wie Kiesstrand und Lage werden z.b. durch einen schönen Steg und kostenlosen Shuttle in die nächsten Städte ausgeglichen. Weiterhin auch viele Angebote für Familien und Kinder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel! Immer wieder gerne! Gutes Essen, tolle Animation, sehr sauber; allgemein lässt sich sagen, hier bleiben keine Wünsche offen und auf die Bedürfnisse der Gäste wird besonders Wert gelegt.