Wir sind nun zum 7.mal hier im Hotel. Wie immer positiv überrascht , wie freundlich sich hier um jeden einzelnen Gast gekümmert wird! Neu für uns sind die Kellner auf Inlinern . Cool gemacht und sehr effizient , so wie die "Rollenden bars" im Restaurant. Gästebetreuer Sadik ... wie immer Top . Wir werden auch noch das 8. ... 9. ... 10. Mal kommen und natürlich das Hotel wärmstens weiter empfehlen
Funktional, gross genug , schöne Grösse Dusche, sehr herzliche und gründliche Reinigungskräfte , die uns immer mit neuen Faltfiguren überrascht haben
Lecker, vielfältig , für jeden etwas dabei . Wer hier nichts findet ist selbst schuld , dem kann man nicht mehr helfen !
Sehr zuvorkommend und bemüht , lesen einem quasi die Wünsche von den Augen ab
Für uns eine sehr angenehme Umgebung, wir kommen überall , zu Fuß mit dolmus oder Taxi hin, einzig die Entfernung zum Flughafen Antalya ist unser einziger Kritikpunkt welches wir dem Hotel selbst aber in keinster Weise ankreiden
Spielplätze, Luna park und kidsclub super , aber leider eher für ganz kleine Kinder . An anderen Aktivitäten haben wir nucht teilgenommen und können diese daher nicht bewerten
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com