Caterina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessDeluxe Urlaub in unserem Lieblingshotel

Das Delphin Deluxe Resort ist in jeder Hinsicht unser Lieblingshotel. Perfekte Bauweise, sodass alles schnell erreichbar ist. Für uns ist der Relaxpool (+15 Jahre) absolute Erholung und ein Grund, warum wir immer wieder das Delphin Deluxe Resort buchen.

• Das Zimmer ist absolut ausreichend und man fühlt sich wohl. Alles Wichtige ist vorhanden und täglich wird die Minibar kostenlos aufgefüllt.

• Das Essen schmeckt hervorragend und es ist extrem vielfältig.

• Also der Service ist das absolute Highlight in diesem Hotel. Besser und schneller geht es kaum. Das Skateteam am Pool ist super, Kellner beim Essen. Gästebetreuung kümmern sich umgehend.

• Optimale Lage, da gute Basare in der Nähe sind. Wir bevorzugen den privaten Transfer, dieser dauert ca. 75 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam, sowie das Freizeitangebot ist sehr umfangreich. Immer wieder finden auch Mottos statt.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caterina

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage