Bewertungen (9.872)

Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub mit Familie
Wahnsinnig tolles Hotel mit super Service. Jeder der einen tollen und entspannten Urlaub verbringen will kann dieses Hotel nur empfohlen werden!!!
Elisabeth
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Total zufrieden
Bin total zufrieden komme zum ersten Mal das Essen ist erst klasse die Zimmer sind sehr schön aufgeräumt und sauber zu viel Auswahl am Essen die ganzen Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Sehr schönes Hotel, es hat alles gepasst. Das Essen war sehr gut, die Drinks ebenfalls. Das Personal ist sehr nett und es gibt reichlich Angebote, von Kursen bis zur Abendunterhaltung. Wir würden wieder kommen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes serviceorientiertes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und serviceorientiertes Hotel. Hier wird All-In groß geschrieben. Auch die Kinder werden hier sehr gut wahrgenommen.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hervorragend!
Ich bin das erste mal ins Delphin Deluxe Resort und bin mehr als zufrieden. Von der Hygiene, zu den liebevollsten und gastfreundlichsten Mitarbeitern, Service, allmöglichen Attraktionen am Pool oder abends im Amphitheater, einfach eine 10 von 10. Das hervorragende Essen natürlich nicht zu vergessen. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen, macht euch am besten ein eigenes Bild von diesem Top Service und bucht für nächstes Jahr!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!
Sehr sauber. Sehr guter Service in allen Bereichen. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Die ganze Anlage wird sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen garantiert wieder
Superfreundliches Personal, sehr „gemütliche“ Atmosphäre, tolles Essen und passende Animation. Es ist für jeden Geschmack das richtige dabei.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Personal
Das DelphinDeluxe Hotel ist nun das zweite Hotel der Kette, welches ich bisher besucht habe. Es ist ein relativ großes Hotel, welches enorm viel Service und Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie bietet bei einem All-Inklusive-Konzept, welches wirklich alles abdeckt. Nicht nur die Getränke in einer gewissen Uhrzeit, sondern auch die Minibar im Zimmer (inklusive alkoholischer Getränke), als auch den Safe im Zimmer etc. Dabei umgibt das Hotel eine wunderschöne gepflegte Parkanlage mit Palmen, Blumen etc.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sensationelles Hotel
Der erste Eindruck war sehr positiv. Man kam rein und man hat sich sofort wie zu Hause gefühlt. Der Empfang vor dem Hotel sowie an der Rezeption war perfekt.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Große Empfehlung an das Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren von allem begeistert. Es ist ein Familienhotel und ist sehr Kinderfreundlich. Wir hatten kaum oder fast gar keine negative Dinge die wir zu sagen hatten, die positiven Dinge überwiegen auf jeden Fall. Vor allem hat uns auch sehr gut gefallen, dass wir jeden Tag gefragt wurden ob wir irgendwelche Beschwerden oder Anliegen hatten. Da hatten uns Olesja und Svetlana beraten, die immer ein offenes Ohr für uns hatten, super sympathische Damen. Die Cocktails und Getränke an…