Wir waren schon mehrfach in Hotels der Delphin Gruppe, aber zum ersten Mal im Delphin Deluxe. Unsere bisherigen sehr guten Erfahrungen wurden in keinster Weise enttäuscht. Uns ist positiv aufgefallen, dass das Hotel von allen Altersgruppen gebucht wurde und viele Stammgäste (überwiegend Deutsche) anwesend waren. Wir können das Hotel insbesondere Familien mit Kindern im Klein- und Grundschulalter sowie Jugendlichen ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Wir haben unseren Urlaub in einen Familienzimmer mit separatem Schlafraum verbracht. Die Familienzimmer befinden sich alle in einem gesonderten Gebäude neben dem Hauptkomplex. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut (2xMinibar,2x Fernseher etc. vorhanden). Die Größe war für die maximal Belegung mit 5 Personen sehr geräumig. Die Betten waren bequem.Hervorzuheben ist, dass man trotz der Nähe zum Aufzug nichts davon gehört hat. Auch Geräusche aus den Nachbarzimmern waren kaum zu hören. Den einzigen Mangel, den wir haben, dass das Zimmer im fünften Stock gelegen wast und man den Lärm der Straße sehr gut hören konnte. Dadurch konnten wir den Balkon zum sitzen nicht benutzen, da Unterhaltungen aufgrund der Autogeräusche nicht möglich waren. Ein Zimmerwechsel war leider aufgrund des ausgebuchten Hotels nicht möglich.
Die Restaurants waren immer sauber und es gab eine große Auswahl an verschieden Speisen, die auch immer sehr gut angerichtet waren. Wir haben ein Mal das mexikanische A la carte Restaurant besucht und waren total begeistert.
Hier können wir nichts bemängeln. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Insbesondere möchten wir uns bei Zeynep, Suna und Elif bedanken, die uns einen Late Check Out ermöglicht haben.
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 1/2 bis 2 Stunden. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Die Animation war abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich. Am Animationspool konnte es schon mal etwas lauter werden, aber sofern man sich dadurch gestört fühlte, hatte man im gesamten Hotel genügend Rückzugsmöglichkeiten. Gut haben uns die verschiedenen Spielplätze gefallen, die von unseren Kindern auch gerne genutzt wurden. Die Abendshows waren abwechslungsreich und auch anspruchsvoll gestaltet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |