Das Deluxe ist ein Hotel der Delphingruppe. Wir waren jetzt 16 mal im Deluxe und insgesamt 34x in einem Hotel der Gruppe. Sind bisher noch nie enttäuscht gewesen. Einziger Nachteil für manche, die gerne am Strand mit Sand liegen....... Der Sand war von 10 Jahren noch da ist aber vom Meer zurückgeholt worden. Man sieht nur Kies. Man kann aber über den Steg ins Wasser.
Wir waren zu zweit und hatten wie üblich im Delphin ein Doppelbett und ein Einzelbett mit Balkon. Im Zimmer ist der Kühlschrank täglich mit Bier, Wasser, Cola und Softgetränk aufgefüllt worden. Sauberkeit wird sehr hoch angesetzt. Ich glaube die Bettwäsche und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Betten sind der Zeit angemessen und sehr bequem. Sehr gut geschlafen
Sehr gutes Essen. Sehr abwechslungsreich. Täglich neuen Themen am Abend (Italienisch, Mexikanisch, Gala-Abend) Tagsüber ein Oktoberfest. Unterschiedliche Weinsorten, ebenso verschiedene Biersorten
Super Service überall, ob im Speiseraum, im Freien oder am Strand. Natürlich auch an der Rezeption. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Es ist ca. 80 KM vom Flugplatz entfernt, deshalb muss man mit dem Bus schon mal 1 1/2 Stunden einplanen. Wir hatten aber einen Privattransfer und waren in einer Stunde im Hotel. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten.
Fitness, Wellness oder Poolanlagen sehr gepflegt und immer beaufsichtigt, auch am Meer. Praktisch jeden Abend Aktivitäten durch Animateure . Am Gala-Abend sehr gute Veranstaltung mit verschiedenen Aufführungen am Pool. Dabei suber Bewirtung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |