Ein sehr ordentliches, gepflegtes Hotel. Service und Gästezufriedenheit werden großgeschrieben. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und bekommt sehr viel geleistet.
Zimmer sind nicht all zu riesig aber total ausreichend. Bad mit Dusche und WC. Zimmer selber mit etwas schmalen Doppelbett und einem Einzelbett vollkommen ok. Alles sehr gepflegt und in Schuss. Wände sind etwas hellhörig, hat uns aber nicht weiter gestört.
Man kann alle Restaurants, Bars und Snackbars weiter empfehlen, die Auswahl ist groß und es wird eine Abwechslung geboten. Alle Speisen werden frisch und ordentlich zubereitet. Die Sauberkeit und Hygiene sucht ihres gleichen.
Der Service ist absolut top, von der Rezeption, über Kellner, Putzmannschaft, div. Servicekräfte. Alle arbeiten schnell, sehr sehr freundlich und hilfsbereit, es wird stets darauf geachtet die Arbeit schnell und zuverlässig zu erledigen. Man wird schnell bedient und fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Das Hotel liegt schön am eigenen Kiesstrand, muss man mögen, uns war das egal. Auf der anderen Seite des Hotels ist eine Schnellstraße, von der wir aber gar nichts mitbekommen haben. Ansonsten außer weitere Hotels gibt es nichts groß vor dem Hotel zu entdecken. Größere Einkaufsmöglichkeiten sind aber mit einem Spaziergang zu erreichen.
Die Anlage bietet selber eine große Abwechslung, gerade mit Kindern ist der Pool und die Rutschenanlage sehr abwechslungsreich. Es werden tagsüber immer wieder verschiedene Events und Shows veranstaltet, genauso abends ist mit den Shows eine große Abwechslung geboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com