Bewertungen (9.872)

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit wieder 🙂
Toller Urlaub, der keine Wünsche übrig lässt! Super freundliches Personal. Perfekt für Familien geeignet. Gepflegte und saubere Anlage.
Eleonora (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Hotel!
Sehr gute Hotel! Wir sind sehr zufrieden. Nächsten mal kommen wir wieder! Essen ist sehr gut, Zimmer sehr schön und sauber.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Wir sind seit heute wieder vor Ort,zum 12.mal sind Stammgäste seit 2012,direkt Essen,Service,alles perfekt.auch wurde seither vieles wieder.erneuert,renoviert. .Neue rutschen,Strandbar, alles top...
Selim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wellness Urlaub
Gute Qualität. Essensauswahl super, Fokus auf VIP. Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Fühlen uns hier wohl. Alles super.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder!
Bin wieder in meinem zweiten Zuhause, wurde wie immer freudig empfangen, Schon an der Rezeption waren Zeynep, Oguz, Elif, Suna, Aydin für mich bereit - und das auch während des Aufenthaltes jederzeit, auch die Kofferträger (Bellboys) Ismail und Bahadirhan waren wie immer sofort zur Stelle und haben ihren Job einfach perfekt gemacht.
EK(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Urlaub mit der Familie
Uns hat sehr gut gefallen, Preis/ Leistung, die vielen Poolbereiche ( von aktiven Bereichen bis zu ruhigen Bereichen) Service und Vielfalt an Angeboten der Snacks tagsüber und abends in den Themenrestaurants.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Empfehlenswert, gerne wieder.
Es ist schön übersichtlich, nicht zu groß, man kann alles schnell erreichen und keine Meilen laufen. Trotz der Größe ist hier alles vorhanden. Das Essen ist Mega Lecker, Auswahl ohne Ende, für jeden alles dabei. Das Personal ist sehr freundlich.
Ionut Gabriel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ein sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Personal, ebenso die Animateure, andererseits lässt der Sand nach dem Strand für Kinder zu wünschen übrig...
Gegenleistung erhalten
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Essen, Personal und Service.
Personal, Service und Essen sehr sehr gut. Leider ist das Hotel selber etwas in die Jahre gekommen. Das positive überschlägt das negative!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Hotel
Das Delphin Deluxe Hotel in Alanya ist zweifellos das beste Hotel, das ich dort bisher besucht habe. Dank Bartu ist die Animation ein tolles Erlebnis, das jeden dazu einlädt, mitzumachen. Es wäre jedoch schön, wenn es abends mehr Unterhaltungsmöglichkeiten wie Spiele und Karaoke gäbe. Die angebotenen Shows sind fantastisch, und das Personal ist unglaublich freundlich. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, bei Großbestellungen zuerst die Cocktails zu mixen und dann das Bier zu zapfen, um zu verhindern, dass es…