Bewertungen (9.872)

Franzi(36-40)Deutschland
Rundum ein super Service
Einfach ein Traum. Super Service es fehlt an nichts, super abend programm. Tägliche neues programm für kinder und Erwachsen. Nette Mitarbeiter
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienhotel
Super Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal alle sind sehr bemüht alles ist sehr sauber wir kommen wieder!!!
Daniel Cristian(36-40)Deutschland
Top EMPFEHLUNGEN 100%
Sehr sauber, freundliches Personal, ich kann es mit Zuversicht weiterempfehlen , Empfehlenswert für Familien, Ich empfehle Fatma
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel mit minimalen abstrichen. Empf
Sehr familienfreundliches Hotel perfekt geeignet wer einen Urlaub in der Anlage verbringen möchte mit Kindern. Wasserrutschen und Programme ohne Ende. Minuclub leider erst ab 4 Jahren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Delphin Deluxe immer eine Reise wert.
Das Hotel liegt an der direkt an der Strasse nach Alanya . Super Service. Überragendes Essen.Bestes Esssen von allen Delphin Hotels.Preislich noch erschwinglich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist im allgemeinen ganz gut. Wie waren jetzt schon in mehreren Delphin Hotels aber das ist leider das schlechteste. Angefangen von der Auswahl des Essens bis hin zu den Getränken. Sauberkeit und Service dagegen nichts zu bemängeln. Auch für Kinder sehr schön durch Aquapark und Rutschen.
Janin(41-45)Deutschland
Super RundumsorglosUrlaub
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Das Personal erfüllt einem die Wünsche noch bevor man wselbst weiß, dass man sie hat
Marko (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder… toller Urlaub
Ich finde das Hotel nett eingerichtet, überschaubar und sauber! Es ist nicht das neueste Hotel aber meine Freundin und ich fühlen uns hier sehr wohl… wir sind nicht das erste mal im Delphin Deluxe und waren auch nicht das letzte mal hier!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega Urlaub
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich, umfangreiche Angebot von allem…Essen…Entertainment… perfekt … alles Super!
Dimitrij(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien Urlaub. Wir wehren mit drei Generationen.
Wir sind das zwölften mal hier es ist immer wieder schönes Erlebnis. Immer wieder gerne. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank an Alesya, Betül, Svetlana, Mustafa die sind sehr freundlich und hilfsbereit.