Christina (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandPreis/Leistung unschlagbar und bester Service!

Sehr gut gelegen und man kommt überall gut hin. Man fühlt sich nacb dem ersten besuch schon als würde mam eine neue Familie haben. Das Personal ist extrem freundlich und wenn mam mal ein Problem/Anliegen oder wunsch hat, springt gefühlt das halbe Hotel. Ein so guten Service und Umgang hatten wir bisher noch nie erlebt.

• Im Zimmer gibt es alles was man für den Urlaub braucht, von der gratis Minibar bis zum Shampoo und Fön wie Zahnbürsten etc. ist alles vorhanden. Die Zimmer werden täglich geputzt und die Handtücher ausgetauscht. Betten sind sehr bequem und man kann gut in Ihnen schlafen.

• Großes buffet bei dem für jeden was dabei und a la kart Themen Restaurants. Selnst Kinder haben ein eigenes kleines mini buffet 😁 Egal wann man hunger oder durst hat, irgendwo bekommt man immer was.

• Bester service den wir bisher hatten. Gedekte Tische zu besonderen Anlässen, wünsche und anderes wird immer bestmöglich und schnell umgestzt. Sogar der Zimmerservice ist zu bestimmten zeiten kostenlos. Sollte man auch mal ein Problem auf dem Zimmer haben (was überall mal vorkommem kann), war bei uns der handwerker schon nach 5 miniten vornort. Auch das rezeptionsteam von Zeynep mit Suna, Elif und Oguz sind sehr engagiert und stets gut gelaunt. Ebenso die Gästebetreuer Emir, Svetlana, und Mustafa sind stets zur stelle wenn man hilfe benötigt oder fragen hat. Auch kurzfristig einen Ausflug zu organisieren ist kein Problem.

• Basar ist nah und Gefühl kommt alle 5 Minuten ein Bus vorbei mit dem man an die wichtigsten punkte schnell hinkommt. Anfahrt braucht ca 1 bis 1,5h zum Hotel, man liegt dafür aber zentralnzu vielen Ausflugszielen (Manavgat, Alanya)

Wassersport, Tennis, Tischfussball, Kegelbahn, Kinderdisko, Massagen, Fittnesstudi, Hamam, Sauna selbst Konsolen sind vorhanden und vieles mehr. Hier finde garantiert jeder was. Zudem gibt es noch viele ausflugsziele die man direkt im Hotel buchen kann.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024