Karin & Bernd (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEinmal im De Luxe, immer im De Luxe

Gut

Vorab einiges persönliches. Wir waren vom 12.04.-24.04.2024 zum 28.mal im De Luxe und 7.mal in anderen Delphin‘s . Liebe Freunde im De Luxe Ihr alle habt uns wiedermal 13 wundervolle Urlaubstage bereitet! Vielen ,vielen Dank an Euch alle. Hier an Alle potenziellen Neukunden im Delphin hier beginnt der Urlaub von Beginn an und man fühlt sich sofort wohl.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir haben wieder ein tolles Zimmer gehabt.Seitlicher Meerblick zum Ruhepool. Neues Bad Telefon,Fernseher Wasserkocher,Kühlschrank( wird täglich aufgefüllt). Unsere Zimmerservice Damen auf Floor 3 Komile, Ayse, und Fatma waren toll und haben uns immer mit kleinen Handtuchfiguren erfreut. Schöne Feste Matratze und tolle Aussicht

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier muss ich mal ein ganz ganz großes Lob an der Küchenchef Sedat Alpaslan aussprechen. Wie schon erwähnt sind wir ja schon einige Jahre im Deluxe.Sedat und sein Küchenteam schaffen es Tag für Tag ein tolles Gastronomischen Buffet ( Morgens, Mittags, Abends ) hinzuzaubern und die Aussengrill Stationen mit wechselnden Gaumenfreuden zu begeistern. Außerdem werden ja noch Themenabende wie z.B. ital. Abend Türk.Nacht usw. angeboten. Also auch an Euch vielen vielen Dank🦪🌮🥘🍔🍳🥖🥒🍓🍏 Der Service während den Malzeiten ist immer toll. Ruckzuck werden benutzte Teller entsorgt die Getränke gebracht besondere Wünsche erfüllt.Ja auch hier ist alles top. Rest. Chefin Filiz, Ferhat Goben und Mitarbeiter sind flink, freundlich und immer gut drauf.

• Leider gibt es nur 6 * sonst hätten wir mehr gegeben, und zwar für Alle. Zeynep und Team von der Rezeption schon bei der Ankunft flink, freundlich toll. Ganz besonderen Dank an die Gästebetreuung Svetlana Tasgit und Team die uns die ganzen 13 Tage betreut haben und wiedermal tolle Arbeit geleistet haben.😃😃😘 Selbst der Hoteldirektor geht durch und erkundigt sich bei seinen Gästen ob alles in Ordnung ist ob man Wünsche hat.Danke Osman Gönül👍.

• Schlecht
  • Das einzige Manko ist die Lage ! vom Flughafen bis Hotel sind es ca.1,5Std. Fahrzeit aber #ES LOHNT SICH# Direkt an der Hauptstraße Bitte Zimmer mit Meer oder Seitl. Meerblick buchen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Nähe Jeden Freitag Großer Bazar gegenüber dem Hotel mit guten Preisen und gut zu Handeln.

• Wellness
    • Sport

Gibt es satt bei Michael Aydin und Team. Wir sind im Urlaub faul und liegen im Schatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder