Einfach gross ,Sprache Deutsch Fehlanzeige
Zum dritten Mal Delphin , die Hotel passt uns nicht , Fehlanzeige als danke schön zum dritte mal. Wir waren in Delphini Palace zweites mal. Wir haben bekommen Shirt und Kinder Kleine Tasche . Bei Delphini Be Grande war das nicht zum sehen.
Wir waren leider nur für drei Tage im Delphin, können aber sagen einmal Delphin immer Delphin. Ihr habt unsere drei Tage unvergesslich gemacht. Die Sauberkeit, der Service, die Rezeption und die Angestellten sind einfach Spitze.
Uns hat es so suuuuuper gefallen, das wir gleich für April wieder gebucht haben. Hab es mein Bruder erzählt und die traumhaften Fotos gezeigt, er war sowas von begeistert, das er in April mit kommt .
Hoffen nur, das wir ein Zimmer wenigstens gegenüber oder Nebeneinander bekommen, da das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne ich habe mich sehr wohl gefühlt
Das 8. mal in Delphin Hotels einer der besten ist Be Grand 3 Saison hintereinander waren wir dort und jedesmal super bedient Animation, essen, housceeping, Check in ect alles Top ich werde weiterhin hin reisen👍Danke für alles Delphin Team💕
Empfhelung für Hotel und Bentour Reisen
Unseres Erachtens das beste Hotel am Lara Strand. Wir waren als Familie mit Enkelkind für 9 Tage Hotelgäste. Es ist alles perfekt; das Konzept ist durchdacht. Die Zimmer sind geräumig; alles ist sehr sauber und gepflegt. Sowohl für Kinder als auch ältere Ehepaare bleiben keine Wünsche offen. Neben den üblichen leckeren Speisen hebt sich das Hotel mit Rohkostangeboten ab.
Außerordentlich möchten wir den Service von Bentour Reisen hervorheben. Unser Reiseleiter Mutlu Perk stand uns wirklich bei und hat organisiert,…
Hammer Hotel, bis jetzt das beste Hotel, was ich besucht haben. Jeden Cent wert. Es wird einem nicht langweilig. Service ist top! Zimmer immer sauber, es gibt nichts zu bemängeln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub leider mit keinem Happy End
Im großen und Ganzen ein super schönes Hotel.
Die Inneneinrichtung trifft genau meinen Geschmack. Klitzekleine Verbesserungsvorschläge gibt es dennoch 😊
Familienurlaub
Ein grosses Hotel in dem man sich schnell verlaufen kann. Pools für Gross und klein auch beheizt.
Für das grosse Hotel hat es zu wing Liegen am Strand gegeben.
Für Paare ohne Kinder während Schulferien nicht zu empfehlen.
Viele Gäste ohne Anstand und Manieren benahmen sich wie die Schweine.
Ansonsten ist das Hotel für Familien empfehlenswert