Melitta (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Delphin immer Delphin

Wir waren leider nur für drei Tage im Delphin, können aber sagen einmal Delphin immer Delphin. Ihr habt unsere drei Tage unvergesslich gemacht. Die Sauberkeit, der Service, die Rezeption und die Angestellten sind einfach Spitze. Uns hat es so suuuuuper gefallen, das wir gleich für April wieder gebucht haben. Hab es mein Bruder erzählt und die traumhaften Fotos gezeigt, er war sowas von begeistert, das er in April mit kommt . Hoffen nur, das wir ein Zimmer wenigstens gegenüber oder Nebeneinander bekommen, da das Hotel sehr weitläufig ist. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an das ganze Hotelteam ohne euch wären unsere 3 Tage nicht so traumhaft geworden.

• Wir hatten ein sehr sehr schönes Zimmer und großes Zimmer mit extra Couch Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar jeden Tag neu aufgefüllt.

• Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten Transfer gerade mal 20 bis 30 min.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Melitta

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage