Sertab (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne ich habe mich sehr wohl gefühlt

Das 8. mal in Delphin Hotels einer der besten ist Be Grand 3 Saison hintereinander waren wir dort und jedesmal super bedient Animation, essen, housceeping, Check in ect alles Top ich werde weiterhin hin reisen👍Danke für alles Delphin Team💕

• Immer sauber und schöne Betten Motive von housceping 👍

• Essen war immer lecker und zahlreiche Möglichkeiten 👍

• Sogar am strand hast du getränkewägen die alle 15 min rum fahren du musst nicht laufen um irgendwas zu holen einfach nur Sonne genießen und verwöhnen lassen👍

• Wir fahren jedesmal mit taxi 15 -20min ungefähr transfer ist nicht nötig

Ich fand es super das relaxpool ab 15 war man kann da echt abschalten ohne Kinder Spaß pool war auch immer active mit poolgame s und natürlich olympik pool beste sehr groß ideal für gerne Bahn schwimmer👍

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder