Sehr freundlich, hilfsbereit. Essen im Überfluss und in bester Qulität. Sehr schmackhaft und kreativ. Zimmer super, geräumig. Bei Anfragen oder Bitten sofortige Erledigung.
Sehr sehr zu empfehlen wir kommen wieder Service super Essen beste was es gibt Zimmer sehr sauberer danken Natalie Akpinar das sie uns immer geholfen hat und Nergis auch❤️❤️❤️👌
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Empfehlung !
Vom Empfang bis zum Checkout ist alles sehr stilvoll mit überragender Servicequalität. Rezeptionwchef Ilia
und seine Mannschaft, Bedienungschef Orhan und seine Mannschaft mit Ahmet, Elif, I Wayan, İsrafil, Devrim, Mert Ali, Ercan und İsmail, Özkan, Gaffar, Azad, Mertcan im Restaurant, außerdem die Skatermanschaft mit Ersin und Faruk im Poolbereich; nicht zu vergessen die Rettungsschwimmer Koray, Burak, Tasvire sowie die Zimmerdame Dudu sind einige der Delphinbelegschaft des BE Grand, wo Inklusion groß geschrieben…
Die Anlage an sich ist wirklich schön, groß und weitläufig. Die Zimmer waren vor 2 Jahren um einiges schöner und auch der Service hat ordentlich nachgelassen.
Bewertung für das Delphin Be Grand Resort - 10/10, 5 Sterne
Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Delphin Be Grand Resort zu verbringen, und ich kann ehrlich sagen, es war eine unvergessliche Erfahrung. Das Resort ist eine wahre Oase der Entspannung und bietet alles, was man sich für einen luxuriösen Urlaub nur wünschen kann.
Lage:
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Lara, mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Lage könnte nicht besser sein – nah genug, um die Städte und…