Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Grandioser Urlaub im Delphin BE Grand

Das Hotel ist sehr groß, aber sauber. Der Service ist hervorragend und die Möglichkeiten scheinen fast grenzenlos zu sein.

• Gut
  • Das Zimmer in der Kategorie "Doppelzimmer für 4 Personen mit seitlichen Meerblick auf die Titanic" war recht groß, aber schmal. Es gab ein Doppelbett und ein 160cm breites Bett, getrennt durch einen Raumteiler. Das Bad war ausreichend groß und komfortabel. Allein der Balkon war viel zu klein. Hier gab es 2 Stühle, einen kleinen Tisch und einen Wäscheständer. Es passte alles gerade so nebeneinander, aber Platz für 4 Personen war nicht. Info: Es wurde uns zu Beginn für einen Aufpreis von 750 Euro (statt 950 Euro) ein Familienzimmer angeboten.

• Wow! Hier wird richtig was geboten. Wirklich an jeder Ecke gibt's was zu futtern. Alles verschiedene Sachen, verschiedene Eisvarianten, Kuchen, Schokolade, Hamburger, Toast... Die Auswahl ist gigantisch! Es gibt mehrere à la carte restaurants, welche wir aber nicht genutzt haben. Uns hat das Mainrestaurant gereicht, hier gab es unendlich viele Speisen. Nudeln konnte man sich personalisiert zubereiten lassen. Pizza allerdings nicht, oder wir haben es nicht gefunden. Die Qualität war auch sehr gut und es hat uns alles prima geschmeckt. Einzig und allein eine kleine Magenverstimmung hat mir einen Abend und einen Urlaubstag ohne Essen beschert. Schade, ich glaube es lag an dem Käsefass der Käsenudeln.

• Der Service war super. Sehr viele Servicekräfte. Alle schnell und freundlich. Es geht immer besser, aber braucht man das? Besonders gut hat uns der Service an der Relaxbar gefallen. Nur einmal hat mich die Servicekraft nicht verstanden und hat mir nochmal nachgeliefert. Auch an der Strandbar waren alle sehr auf Zack. Ein Mitarbeiter hat unsere Strandliegen sofort sauber gemacht, klasse. Der Service im Mainrestaurant war ebenfalls toll und auch witzig. Hier hatten wir am meisten Spaß mit "Morata". Die Live-Musik zum Abendessen war eine angenehme neue Erfahrung, hatten wir so auch noch nicht. Außerdem war es gut, dass überall mehrere Lifeguards waren. Diese waren sehr aufmerksam!

• Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt, Fluglärm gibt's nicht. In der Nähe gibt's fußläufig (8') über einen kleinen Weg einige Geschäfte. Der Weg ist durch die fliegenden Händler sehr "interessant".

Hier ist für jeden etwas dabei. Es gibt jede Menge Rutschen für Groß und Klein. Außerdem gibt es einen originalen Fußballplatz in grünem Rasen und Tennisplätze. Der Spa-Bereich ist sehr auf Zack, aber nicht zu hartnäckig. Die manuelle Massage war sehr professionell. Hier ein Dank an den freundlichen Außenarbeiter "Nuri", der meine Frau von den tollen Leistungen überzeugen konnte.

Mehr Bilder(18)
    Kinder:2