Essen ist super, Personal sehr freundlich, Hotel ist sehr zu empfehlen , immer wieder gerne. Für Kinder und Eltern ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und sauber. Minibar wurde immer nachgefüllt. Reinigungskräfte haben sehr sauber ordentlich und schnell gearbeitet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr abweckslungsreich, immer frisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer sehr freundlich, großes Lob an die netten Damen von der Kinderbetreuung, ich war schon in einigen Hotels aber die Kinderbetreuung in dem Hotel sind einfach einzigartig, so viel Herzlichkeit und Freundlichkeit , das gibt's nur im be grand Hotel .Auch ein großes Lob an die Servicekräfte auf Inlinern , sie waren immer sehr zuvorkommend. Der Service war schnell und freundlich.
Beliebt bei Kindern
Schwimmen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Kinder: | 3 |