Olivia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschön
Wunderschönes Hotel, sehr aufmerksames Personal das den Geburtstag meines Partners zu etwas ganz Besonderem gemacht hat, wir bekamen sogar ein Upgrade in eine wunderschöne Stue Suite. Tolles Frühstück Bzw sehr gutes Essen im Restaurant. Ein wirklich sehr schöner Aufenthalt!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Wochenende im traumhaften Luxushotel
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Lage am Tiergarten! Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und das Personal ist äußerst aufmerksam und sorgt für einen perfekten Aufenthalt. Zusätzlich verfügt das Hotel über einen tollen Wellnessbereich sowie ein leckeres Frühstück bzw. Abendessen!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
toller Service, sehr modernes und hochwertiges Hotel. Die Lage ist sehr zentral, aber durch den Tiergarten ebenso schön, ruhig und erholsam.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Wochenende!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem stilvoll eingerichteten Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück schmeckt hervorragend und auch das Essen im Casual kann ich nur weiterempfehlen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Grüne Oase 5 Minuten vom Kudamm
Grüne Oase 5 Minuten vom Kudamm. Tiergarten ist über die Straße... In drei Minuten Fussweg alle Busse, S und U Bahnen erreichbar
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Stue "flop"....das Restaurant Cinco "top"
Das absolute Highlight war das sehr gute Abendessen Im Restaurant Cinco. Ansonsten hat das Preis-,Leistungsverhältnis in einigen Bereichen nicht gestimmt und hatte kein 5-Sterne Niveau.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Best Hotel of Berlin
Bestes Hotel von Berlin. Extrem aufrichtiges und freundliches Personal. Tolle Lage um Joggen zu gehen und die Stadt zu Fuss zu erkunden. Begeistert ;)
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Luxushotel in der Mitte von Berlin
Alte Dänische Botschaft umgebaut in ein Luxushotel. TOP! Sehr moderne und geräumige Zimmer. Direkter Ausblick auf den Berliner Zoo. Essen war reichhaltig und sehr lecker. Jederzeit wieder
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles 5 Sterne Luxushotel
Anlässlich eines Wochenendtrips habe ich in einer Junior Suite im Das Stue übernachtet. Ein absolut wunderschönes und ruhig gelgenes Hotel. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr ruhig. Das Frühstück habe ich nicht ausprobiert, der Room-Service jedoch war exzellent.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhotel in der City
Tappas Menü traumhaft top service wunderschöne Zimmer tolles Frühstück Tolle Lage neben ZOO super ruhig - etwas kleiner Spa-Bereich