Bewertungen (1.146)

Raymond(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn du dir was gutes tun willst -- geh hin !
Sehr freundlicher Empfang,profesionelle Informationen erhalten zum Hotel ,wir haben eine Alpensuite erhalten zum gleichen Preis wie ein Walserzimmer da alle Zimmer ausgebucht waren.Suite -top 👍Essen-top👍 Frühstück -top 👍 Jausebuffet -top 👍
Werner(71+)Deutschland
sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, super angenehmes Klima- Wir haben uns wohlgefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleine Auszeit
Liebevoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter freundlich. Sehr gutes Essen. Schöner Wellness Bereich. Alles sehr gepflegt.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sehr gut
Sensationell, super tolles Essen Wellness Bereich toll Alles perfekt Da das Wetter nicht so gut war , haben wir den Wellnessbereich in vollen Zügen genossen
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
"Das Schäfer" ist weiter zu empfehlen.
Grosszügiges Zimmer und Nasszelle. Freundlicher Empfang und allgemeine Bedienung. Sehr gute Küche. Erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz.
Reinhold (66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen und Wandern
Das Schäfer ist ein modernes Wellnesshotel, das aufgrund des vielfältig verwendeten Holzes Gemütlichkeit und Wärme ausstrahlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes, sehr gut geführtes Hotel in Fontanella
Das Schäfer ist ein kleines, sehr persönlich geführtes Hotel in Fontanella. Es liegt ruhig mit schönem Ausblick auf die gegenüberliegenden Berge. Die Zimmer sind gemütlich, es gibt einen schönen Wellnessbereich, das Essen ist fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, sauberes Hotel mit top Aussicht.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Man fühlt sich sofort zu Hause. Unsere Bergsuite war sehr gross. Es war immer überall sauber
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, unser Favorit für einen Kurzurlaub!
Wir waren jetzt das 2x im November dort. Und für mich und meine Frau ist es immer ein Ort wo wir uns vom hektischen Alltag etwas erholen können, auch wenn 3 Nächte relativ kurz sind. Ich finde das Hotel toll.
Anton(66-70)Österreich
Gute Freunde verdienen einen Aufenthaltenthalt
Dieses Hotel ist von seiner Lage her schon an einem wunderbaren Ort Fontanella errichtet worden. Der Aufenthalt im Hotel selbst übertraf unsere Erwartungen. Alle Bereiche verdienen ein sehr gut für ihre Leistungen. Erstklassig.