Bewertungen (1.146)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaftes Hotel je nach Belangen
Ein sehr gut in Familienbesitz geführtes Wellness Hotel etwas abgelegen für Skifahrer. Sehr gepflegt und sehr sauber mit tollen Zimmer. Toller Wellness Bereich.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert zum Entspannen und genießen.
Ein Hotel zum Entspannen und genießen, freundliches Personal incl. Fam. Schäfer. Essen war hervorragend. Sehr empfehlenswert.
Kerstin(61-65)Deutschland
Sehr gut erholt
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal. Haben uns sehr wohl gefüllt. Würden es definitiv weiterempfehlen.

Ingeborg(66-70)Deutschland
Ein gut geführtes Hotel.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, da ist für jeden etwas dabei. Ich fand auch gut, dass morgens eine Karte da lag mit Unternehmungsvorschlag und man das Abendessen aussuchen konnte. Es wurde dort das Personal vorgestellt, dies empfand ich als sehr nett. Wir wurden immer gut bedient. Unser Zimmer war sehr sauber und groß.
Walter (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir konnten und mussten keine Abstriche macmachen
Hat alles geboten was man zum einem erholsamen Urlaub wünscht volle Zufriedenheit. Hatunsete Erwartungen voll erfüllt
Stefan(51-55)Deutschland
TOP - sehr zu empfehlen
Tolles Rundumpaket - Service - Zimmer - Wellness - Frühstück - Essen - Hier gibt es wirklich nichts aus zusetzten. Gerne wieder!
Lutz(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen auf höchstem Niveau
Das Schäfer hat all unsere Erwartungen erfüllt. Ob Zimmer / Sauberkeit / Vielfalt der Angebote im Haus / Essen oder auch die Zugewandheit der Personals... insbesondere der Chefin, alles SUPER ! Lediglich zwei kleine Punkte.... Bei einem Vorgespräch zur Buchung wurde uns mitgeteilt, das es geführte Wanderungen durch qualifiziertes Personal von Hotel aus , gibt. DSies war dann leider nicht möglich. Und... so gut das Essen auch war.... ein wenig mehr landestypisches Essen wäre gut.
Rene(66-70)Schweiz
Gurmetaufenthalt
Das Essen allein ist ein Aufenthalt wert Die Küche zaubert sehr leckere Gerichte auf die immer warmen Teller[super] Das Haus ist etwas abseits des Dorfes darum sehr ruhig
Charalambos(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.....
Tolle Gastgeber Familie, kompetent und herzlich, super Küche! Schöne Lage und nach einem anstrengendem Wandertag kann mal in Wellness Bereich toll relaxen!
Manfred und Sabine Scholz (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Gast ist König!
Sehr ruhig gelegen , kleiner Ort - gut zum entspannen - gut zum Wandern gelegen - wir waren rundum zufrieden mit Service und Personal - Essen war sehr gut.