Bewertungen (1.146)

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Ein mittelgrosses ruhiges Wellnesshotel in den Bergen. Auf Reiseschein hatten wir einen Gutschein erstanden um das Hotel kennen zu lernen.
Manuela(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Alles vom Feinsten
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit komfortablen Zimmern, schönem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche. Bestens geeignet zum Ausspannen und Erholen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur im kleinen Dorf Fontanella
Wir waren froh, mit einem Standard Zimmer im Haupthaus. DS Zimmer war recht groß und es lag zentral. Die Suiten konnte man nur durch einen langen Bademantelgang erreichen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gepflegtes Haus mit Stil. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Zimmer groß und hell. Der Saunabereich und auch das Schwimmbad sind sehr schön. Familie Schäfer tut alles, damit man sich wohl fühlt. Wir waren über Silvester dort und hatten einen sehr schönen Abend.
Regula(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub für Ruhesuchende
Kleines gepflegtes Hotel.ruhig gelegen.Schöne Zimmer und Wellness ,gutes Essen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr modern, toll ausgestattet und die Gastgeberfamilie Schäfer sehr freundlich. Wir hatten einen entspannten Urlaub.
Gabriele Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einzigartig mit tollem Ausblick in die Berge
Einzigartige Unterkunft mit phantastischer Küche und tollem Wellnessbereich. Super war der unterirdische Gang, der die einzelnen Häuser mit dem Hotel verbindet.
Catherine(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein Rückzugsort mit gigantischer Aussicht!
Das äusserst freundliche Personal mit dem feinsten Feingefühl von Diskretion ist unbedingt erwähnenswert. Ebenso die Patrons, die das Personal anstellen, sind Gastgeber von höchster Klasse. Das festlich dekorierte Haus und das liebevoll angerichtete Essen oder die Buffets, mit Wert auf lokal- regional, überzeugen. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und der Blick von der Terasse übers grosse Walsertal einfach gigantisch.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse - alle sehr nett, zuvorkommend und doch mit dem Charme, den wir uns erhofft hatten!
Marlene(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann ich weiter empfehlen wir kommen wieder.
War sehr geeignet um sich zu erholen, die Massagen waren super speziell die Signature Massage! das Hotel bietet viel die Umgebung, Ruhe, Gutes Essen, gute Lage.