Bewertungen (1.146)

Reinhard (56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hier fühle ich mich wirklich willkommen.
Wir waren vor 9 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es ist so gepflegt, dass man glauben könnte es wurde in dieser Zeit nicht benutzt. Außergewöhnlich!!! Der Service ist in jeder Hinsicht perfekt und das Essen steht dem Service nicht nach.
Dario(51-55)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Eine tolle Erfahrung mit exzellentem Essen
Bis ins kleinste Detail alles fantastisch und perfekt. Es war einfach toll wie alles gepasst hat. Das Essen hervorragend und der Service super toll.
regina(71+)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragend geführtes Hotel für entspannte Tage
wunderbares hotel mit viel sorgfalt geführt! erholung pur! fantastisches eseen, schöner wellnessbereich, grossartige umgebung,
Gegenleistung erhalten

Sandra(51-55)Deutschland
Einfach wundervoll!!!
Es ist einfach alles perfekt und ein absoluter Wohlfühlort, an dem man gut zur Ruhe kommen kann.
Peter und Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne immer wieder
Sehr freundliche und familiäre Gastgeber, wohlige Atmosphäre, schönes Zimmer, excellentes Essen, aufmerksame und freundliche Servicemitarbeiter
Alessio(26-30)Schweiz
Gutes Hotel, aber Service und Wellness ausbaufähig
Wir waren für fünf Tage (vier Nächte) im Spa Hotel Schäfer’s und möchten unsere Erfahrung teilen – nicht, um zu kritisieren, sondern um ehrliches Feedback zu geben, das vielleicht auch anderen Gästen oder dem Hotel selbst weiterhilft. Wir machen jedes Jahr ein bis zwei Wellnessurlaube in der Region Vorarlberg oder Tirol und haben dadurch einige Vergleichsmöglichkeiten, was Ausstattung, Service und Atmosphäre betrifft. Die Anreise verlief angenehm, von der Schweiz aus dauert sie rund 3–4 Stunden. Der erste Eindruck…
Herbert (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet ein hervorragendes Erlebnis mit tollem Service.
Freundliches, kompetentes und gut geschultes Personal, saubere Anlage, überragende Küche - einfach nur toll.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schäfer immer wieder
Ein wunderbares Hotel mit allen Annehmlichkeiten und sehr freundlichen Personal. Die Zimmer, Suiten und das Essen hervorragend.
Sabine (56-60)Deutschland
Auszeit vom Feinsten
Ein wunderbares Hotel mit hervorragenden Gastgebern. Das Personal sehr aufmerksam und super freundlich. Vielen Dank für den sehr erholsamen Urlaub
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Zeit mit Entspannung und Genuss
Gelebte Gastlichkeit und Nachhaltigkeit. Aufmerksames Personal und Gastgeber. Konzept mit Kräutern und Genuss ist toll