Urs(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotz arktischen Bedingungen ein tolles Erlebnis
Wir haben an einem Golf Charity Tournier teilgenommen, das leider durch Kälte, Wind und Regen geprägt war. Dank der Freundlichkeit des Hotels und der Welnessmöglichkeiten haben wir den Aufenthalt dennoch genossen.
Georg(71+)
Sehr zufrieden!
Wir wurden freundlich empfangen, gut informiert und eingewiesen. Anstehende Fragen wurden kompetent und verständlich erklärt. Wir genossen die familiäre Atmosphäre und Betreuung.
Benno(61-65)
Urlaubsbewertung
Der Aufenthalt im Pfandler Hôtel war einfach super. Das Essen sehr gut, der Service und die Zimmerausstattung ebenso. Hier kann man Urlaub machen und das Hotel weiterempfehlen.

Norbert(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
perfekter Urlaub
ein erholsamer Urlaub, bei dem wir uns sehr wohl gefüllt haben. die nette Familie Entner hat auch dazu beigetragen. somit ist Alles gesagt
Wolfgang(61-65)
Wunderschöner Urlaub
Lage traumhaft, Essen spitze, Sauberkeit einmalig. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet super. Hallenbad super.
Becky(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erlebnisreicher und sehr entspannter Urlaub
Große Vielfalt an Unternehmungsmöglichkeiten, sei es Entspannung am See, sei es Aktivität in den Bergen mit unterschiedlichsten Anforderungsniveau, sei es die Fahrt mit Bahn und Schiff, sei es ein Shoppingbummel, sei es ein Ausflug in die Kulrur und noch viele weitere Dinge. Nur zu empfehlen!!!
Bernd(66-70)
top
haben uns super wohlgefühlt und werden bestimmt nochmals das angebot des hauses in der einen oder anderern form annehmen bzw. buchen
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ankommen und erholen, die perfekte Auszeit !
Wir waren als Paar für eine Woche in ihrem Hotel. Während des gesamten Aufenthaltes fühlten wir uns sehr wohl. Bei Fragen und 'Problemen' (Arztbesuch vor Ort) wurden wir immer gut beraten und es wurde uns geholfen. Das gesamte Team war stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders lobenswert war das vielfältige und sehr schmackhafte Angebot beim Frühstücksbuffett und das Abendessen im Rahmen der HP. Bereits früh weckte uns der Duft von frischen Brötchen ; ) . Die Zimmer waren immer sauber und die…
Sylvia(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Tolles Hotel. Ruhige und saubere Zimmer, gutes Essen, Lage und Aussicht toll und sehr nette Mitarbeiter. Und das ihr Schwimmbad um 7 Uhr öffnet, super vor dem Frühstück schwimmen gehen zu können.
Anna(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Sehr gute Umgebung, leckeres Essen, freundliches Personal, sehr gute Hotel. Wir könnte jeden Tag wandern. Die Wanderungen haben wir sehr genossen.