Gerald(61-65)
Golf- und Wanderurlaub
sehr angenehmer und erholsamer Urlaub im August 2025 mit einigen Golfrunden, Wanderungen, Schwimmen im Achensee, Relaxetagen und gemütliche Abende mit sehr gutem Essen und Trinken im Hotel
Hanspeter(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wochenende mit Freunden
Mit Freunden ein gemütliches Wochenende in Pertisau und insbesondere im Pfandler genossen. Bei teilweise schönem Wetter schöne Wanderungen genossen
Gerfried(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Pfandler verbracht am wunderschönen Achensee in wunderschöner Natur und bei ausgezeichnetem Abendessen.

Claus(71+)
Reise in die Vergangenheit
Wir waren ja schon einmal Gast in ihrem Haus. (vor ca. 27 Jahren) Schon damals waren wir sehr zufrieden und haben uns deshalb gerne an das Pfadler erinnert. Vom ersten Tag an haben wir uns sehr sehr wohlgefühlt; es hat uns an nichts gefehlt. Wenn unsere Gesundheit es zuläßt, werden wir sicher noch einmal Gast in ihrem Hause sein.
Hubert(61-65)
Kurzurlaub für 2 Nächte
Wir waren 9 Personen und alle waren sehr zufrieden, angefangen vom Einchecken, über Übernachtung und Frühstücksbuffett bis zur Abreise. EmpfehlenswertRu
Anti(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühl-Hotel - 12 von 10 Punkten
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Wie schon in der Überschrift gesagt - 12 von 10 Punkten !!
Daniel(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pärchenurlaub
Schöner erholsamer Urlaub. Leider hat es nur geregnet, aber das Wetter kann man leider nicht ändern. Viele Grüße aus dem Westerwald
Grit(51-55)
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Pertisau ist schon seit Längerem eines unserer beliebten Urlaubsziele. Mit unserem Urlaub in Ihrem Hause wurden unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Ganz besonders haben wir uns über das Zimmerupgrade gefreut. Die Karwendelsuite hat dabei unseren Geschmack getroffen, so dass wir bei unserem nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus dieses Zimmer buchen werden. Für das Wohlergehen des Gastes sorgt unter Anderem auch die gepflegte, familiäre Atmosphäre. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Margit(66-70)
sehr schöner Urlaug
Es war ein sehr schöner Urlaub, zusammen mit unserem befreundetem Ehepaar! Wir hatten keine Massagen und hatten auch den Saunabereich nicht genutzt, deshalb keine Angaben bez. Bewertung ! Wir hatten auch keine Reklamationen, deshalb keine Angaben!
Marianna(61-65)
genau! Perfekter Urlaub!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in Ihrem Haus. Vor unserem Urlaub hatten wir eine sehr hektische Zeit und konnten uns bei Ihnen innert kurzer Zeit sehr gut erholen. Herzlichen Dank.