Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholt erholsame Tage
Wie die Aufenthalte in den Jahren zuvor, waren auch im Oktober 2025 die Tage bei Ihnen sehr angenehm und entspannend. Wir erfreuen uns jedes Mal an der großzügigen Suite Entennest, die auch unseren größeren Jungs einen Rückzugsort ermöglicht. Zudem genießen wir an diesen Tagen die qualitativ hervorragende Verpflegung am Morgen und Abend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schön!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Lage und Verkehrsanbindung (Bus, Seilbahnen, Schiffe) sind sehr gut. Hier kann man nach Herzenslust variabel wandern!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Woche
Sehr schönes Hotel, nur fünf Minuten fussweg zum See. Moderne, saubere Zimmer. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!

Steffen(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Alles super. Ein sehr schön geführtes Hotel mit allen Möglichkeiten auch bei schlechten Wetter keine lange Weile zu bekommen. Kann euer Haus nur weitere empfehlen.
Martin(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt
Ganz kurz: Bleibt so, wie wir Euch erleben durften. Dem Gast möglichst einen guten Aufenthalt in seinem Urlaub zu ermöglichen.
Gerhard(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben.
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub. Angefangen bei der überaus freundlichen Begrüßung, der angenehmen Atmosphäre im großzügig gestalteten Haus, der sehr leckeren vielseitigen Verkostung, der lockere Umgang der Gastfamilie mit den Gästen bis hin zu sämtlichen Angestellten, die uns den Aufenthalt verschönten.
Gerhard(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel erfüllt alles was wir von unserem Aufenthalt erwartet haben: schönes Zimmer, perfekte Lage und ausgezeichnetes Essen. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Dieses familiengeführte Hotel kann man bestens weiterempfehlen.
Andrea(56-60)
Perfekter Urlaub
Wir haben uns im Hotel Pfandler sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen oder das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Albrecht(71+)
sehr schön
Schöne Spaziergänge sind möglich gewesen und Hotel ist direkt am Lift. Zum Achensee ist es auch nicht weit. Eine Rundfahrt über den See ist immer sehr schön mit verschiedenen Haltestellen, bei denen man die Fahrt unterbrechen kann.
Konrad(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel entsprach zu 100% unseren Erwartungen das gesamte Personal war immer und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit sind wir wieder einmal in der Region Achensee unterwegs kommt das Hotel in die engere Auswahl