Margarete(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vereint Topservice mit traditioneller Gemütlichkei
Wie die 'Sommerfrische' meiner Kindheit auf Topniveau. Einfach zum Wohlfühlen, inklusive der netten Geburtstagsaufmerksamkeiten
Claudio(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Pure Erhohlung
Ein Hotel, das sämtliche Bedürfnisse erfüllt. Perfekte Lage zur Loipe. Die Gaumenfreuden an den vielseitigen Buffets, abwechslungsreiche Abendmenüs, tolle Weine im Offenausschank und sehr herzliche Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar. Grosszügige, saubere Zimmer, Betten sehr bequem, viel Stauraum in den Schränken. Zimmermädchen sehr freundlich und jeden Tag eine neue Kreation aus den Duvets gezaubert. Die Saunalandschaft haben wir täglich genützt, sehr erholsam. Sehr nettes Geschenk mit den Kuchengutscheinen…
Michael(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Winterurlaub
Schöner Urlaub in einem guten Hotel. Die Enkelkinder hatten Spass, auch weil das Hotel günstig zu den Skiliften gelegen ist.

Ines(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Herbsturlaub mit der Familie
Wir hatten einen traumhaften Kurzurlaub in den Herbstferien mit den Enkelkindern. Gastgeberfamilie ist unglaublich lieb und wir hatten eine tolle Zeit. Zimmer groß, sehr sauber, schön ausgestattet, schöner Blick, wunderbarer Balkon mit Blick auf den traumhaften Achensee, Wellness-Bereich schön und sehr angenehm, nicht viel los, entspannte Atmosphäre. Auch das Essen war traumhaft sowie die Weine und das Frühstücksbuffet. Die Umgebung bei diesem Traumwetter war sowieso grandios. Wir kommen sehr gerne wieder und…
Siegfried(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub zum Jahreswechsel
Wir hatten sehr schöne Urlaubstage in Pertisau und der Aufenthalt in ihrem Hotel hat neben dem super Wetter den i Punkt darauf gesetzt.
René(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Tage am Achensee, Wir haben uns sehr
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Pfandler und wurden sehr Herzlich aufgenommen. Die Umgebung ist Herrlich und der Tip mit dem Rundwanderweg am Berglift mit anschließender Gondelabfahrt (statt ins Tal zu Wandern durch dichtem Waldgebiet) war Gold wert.
Petra(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Weihnachtsurlaub.
Wir hatten, trotz Rollstuhl einen tollen Aufenthalt. Schwimmbad und Saune konnten wir nutzen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Meine Mann konnte sich alleine, ohne Hilfe im Hotel gut bewegenEing
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel gegenüber vom Karwendellift
Hotel direkt gegenüber vom Karwendellift, perfekt für Wanderungen. Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr groß geschrieben. Preis - Leistung ok 👍, da relativ weit (10 min Fußweg) vom See entfernt.
Michaela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wanderurlaub mit Genussfaktor
Ein erholsamer Familienurlaub in wunderschöner Gegend - Wanderurlaub, Naturerlebnis für nicht ganz so Sportliche. Familiäres Hotel, freundliches Service, gemütliches Ambiente, das zum Verweilen einlädt. Wenn man ins Pfandler zurückkehrt, wird man begrüßt als ob man erst vor kurzem hier gewesen wäre. Das Abendessen ist ein Highlight des Tages, abwechslungsreich, gute Weine und ein paar nette Worte mit der Kellnerin plaudern. Urlaub für Seele, Geist und Körper. Mit neuer Kraft und Energie reisten wir ab - werden…
Anton(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub am sonnigen Achensee
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich gut erholen kann. Ein Gespräch mit dem Senior-Chef bzw. Junior-Chefin fanden wir sehr überrascht und gut. Das Hotel strahlt eine gute Atmosphäre aus