Claudia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
20-jähriges Jubiläum adäquat gefeiert
Wir haben unser 20jähriges im Pfandler gefeiert und waren begeistert, besonders vom schönen Blick, dem luxuriösen Zimmer und dem liebevoll eingedeckten Tisch.
Andre(51-55)
Erneut perfekter Urlaub
Sehr familiere, natürliche freundliche Atmosphäre für jeden Gast. Exzellentes Essen. Sehr aufmerksame Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung.
Melitta(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekte Kurzurlaub
Es waren sehr schöne und angenehme Tage in ihrem Hotel. Ich denke wir werden bestimmt wieder mal kommen, vielleicht auch mal im Winter zum Ski fahren.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nichts Besonderes
Wir wollten den Achensee und die Gegend kennen lernen. Das Hotel hat auf den Internetseiten besser ausgesehen. Insgesamt okay, aber nicht mehr.
Martin(51-55)
Toller Sommerurlaub
Es war unser erster Aufenthalt im Pfandler und wir haben uns ab dem ersten Tag super wohlgefühlt. Von der Rezeption bis zum Service waren ALLE total nett und hilfsbereit. Auch die Küche bekommt ein besonders Dankeschön, echt KLASSE! Die Familiäre Führung des Hauses ist super und in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Danke für die schönen Tage! Wir kommen wieder 😇
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Wir waren vollends zufrieden und es ist nicht ausgeschlossen das wir wieder zu ihnen zum Urlaub kommen da bei ihnen einfach alles gepasst hat
Gabriela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Supertolles Hotel
Das Pfandler liegt an einer ruhigen Lage nur wenige Gehminuten vom See und vom Städtchen entfernt. Man resisiert nicht direkt im Trubel, was einem das sich erholen sehr angenehm erscheinen lässt. Alle Mitarbeitenden sind tolle, nette, aufmerksame Menschen. Man wird erkannt, das Personal erkennt einen nach kurzer Zeit und die Wünsche werden quasi an den Augen abgelesen. Unser Zimmer und Balkon waren geräumig und sauber. Das Angebot am Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Menus am Abend einfach…
Hubert(61-65)
Superschöner Urlaub
Sehr nettes, freundliches und hilfreiches Personal. Jederzeit konnte man mit einem Anliegen kommen und bekam Auskunft. Lage des Hotels unmittelbar an der Karwendel Bahn und Busstation gelegen. Jederzeit kann man das Hotel weiterempfehlen.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub
Wir haben schönen Familien Urlaub erlebt.Paar Sachen können noch verbessert werden. Achenseekarte und Kuchen. Beim Buffet Frühstück haben immer wieder Sachen gefehlt.
Susanne(51-55)
Perfekter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden!!! Und es gibt noch viel um den Achensee zu entdecken, dann werden wir euer Hotel gerne wieder buchen!