Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel mit Stil und Ambiente
Ist ein Kurort. Aber dieses Hotel lässt trotzdem den Charakter Wellness und Erholung ganz gross schreiben. Zudem richtige schöne Zimmer.
uli(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Kurzurlaub
Top sevice top hotel perfektes ambiente super wellness Landschaft 100 Punkte wir kommen gerne wieder Therme bad wörishofen
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spontan zwei Tage zum Ausspannen gefahren
Sehr herzliche Begrüßung. Ganz toll das Mittagessen kann man am Anreistag schon nützen. Schöne Zimmer, schöner Blick auf den Park. Abendessen super. Wellnesslandschaft echt schön, kurz um mankann sich hier sehr gut erholen. Wir kommen wieder. .

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kalte Atmosphäre / Preis-Leistung ungenügend
Vielfältig ausgestattetes Hotel, das viele gute Ansätze hat, jedoch unpersönlich und kalte Atmosphäre (Restaurant mit weissem Boden, Möbel, Wände, etc). Viele Details zeugen von aufwändigem Unterhalt, der nötig wäre. Viele Treppenstufen (mit Koffer unpraktisch). Die umgebauten Zimmer sind schön, modern, jedoch teilweise unpraktisch (Lichtschalter ohne Wirkung) IKEA-Style. Die Isolation zum Gang ist schlecht, am Morgen hört man den Staubsauger sehr gut. Schöner grosszügiger Park. Sauna + Pool-Bereich merkt man…
Alessus(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderschönes Wochenende
Wir waren letztes Wochenende zum ersten Mal im Parkhotel Residence. Unsere Kleine war bei den Großeltern und wir konnten uns wirklich erholen. Beim Empfang haben wir ein Glas Prosecco bekommen: der Urlaub fing schon gut an
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Mein Mann und ich, sowie immer mal wieder eine unserer Enkelin waren zum wiederholten Male im Parkhotel-Residence und wie immer waren wir auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Wir gehören schon zu den Stammgästen und werden richtig verwöhnt. Wir können das Hotel, die Zimmer, das Personal, das Essen usw. alles wärmstens empfehlen, und es war bestimmt nicht das letzte mal, dass wir dort waren.
Maya(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt für Kurzferien
Ein Hotel mit Vergangenheit, aber gut renoviert, den heutigen Ansprüchen angepasst und wunderbarem Garten zum Verweilen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein unvergessliches Wochenende
Ich und meine Freundin haben ein super schönes Wochenende dort verbracht... Das Essen war total lecker ... Das Personal super nett.. Jedes Detail auf den Fotos entsprach der Realität. Wenn ich ein romantisches Wochenende mit meinem Mann verleben wollte, wäre dass in Zukunft meine erste Wahl ...
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen gerne wieder
Hotel liegt in Top Lage von Bad Wörishofen - leider war die Woche zu schnell vorbei und deshalb kommen wir mal wieder - hat uns wirklich gut gefallen - Zimmer (Suite) hatte schönen Blick in den Garten etcpp . Publikum/Gäste erstaunlich gut gemischt Gesundheitspaket was wir zusätzlich gebucht hatten war alles gut organisiert vom Hotel
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Wohlfühlhotel besonderer Klasse
Schönes Hotel mit Atmosphäre. Obwohl das Hotel nicht mehr ganz neu ist, ist es sehr schön, sehr sauber und hätte auch wochentags mehr Gäste verdient. Wir haben uns trotz leichter Behinderung meines Mannes sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist aber keinesfalls Rollstuhl geeignet. Das Essen war ausgezeichnet.