- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich fahren schon seit vielen Jahren immer wieder gerne nach Bad Wörishofen ins Parkhotel Residence. Das Haus hat eine hervorragende Küche auf sehr hohem Niveau. Besonders schön ist der Wellnessbereich aber jetzt zu dieser Jahreszeit haben wir die gesamte Zeit im Hotelpark genossen. Durch den Schatten der Bäume konnte man die Hitze der letzten Tage leicht ertragen und wenn man sich dennoch abkühlen wollte, war ein Sprung ins frische Nass im Außenpool einfach nur „herrlich“. Neue große Palmen geben dem Pool eine wirklich tolle Atmosphäre und man fühlt sich wie im südlichsten Strand am Meer. Einfach nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Patricia. Danke für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns natürlich sehr wenn wir auch unsere treuen Gästen immer wieder überraschen können. Schön dass es Ihnen gefällt. Mit unserem Küchenteam und unserem neuen Chefkoch aus Südtirol, können wir unsere Gäste täglich mit kulinarischen Highlights verwöhnen und mit unseren neuen Palmen am Pool ist es uns gelungen eine tolle mediterrane Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns wenn Sie uns hoffentlich bald wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit nur das Beste. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence