Offizielle Hotel Homepage

Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Es gibt viele neue Dinge zu entdecken.
Es gab sehr viel Neues zu entdecken. HeuSauna Neue Speisekarte Fenster im BrotRaum mit Blick ins Restaurant Spa Bereich mit neuen Böden.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Eine wunderbare Auszeit in einem atemberaubenden Hote mit einer netten Begegnung beim Abendendessen
Auch der mittlerweile 4. Besuch Mal war einfach atemberaubend und das Essen grandios. Das Team ist ohne Worte herzlich.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 12 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Entspannung im schönen Tiroler Garten
Ruhige und entspannte Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich. Liegebereich zum Entspannen im sehr schönen Tiroler Gartenbereich.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wellnesshotel auf hohem Niveau
Schönes Superior Zimmer, gepflegtes und ansprechendes Bad, Wellnesslandschaft, Infinity Pool, traumhaft, sehr gute Küche und freundliches Personal
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein Ort der Träume wahr werden lässt….
Ein absoluter Traum, in allen Bereichen. Man könnte fast meinen, dass man sich das Zitat „Es gibt kein schöneres Vergnügen als einen Menschen dadurch zu überraschen, dass man ihm mehr gibt, als er erwartet hat.“ von Charles Baudelaire zum Leitsatz gemacht hat. Bei jedem meiner Besuche gab es Neuerungen, sei es ein offener Kamin, eine neue Heusauna, ein vergrößertes Menüangebot, Ob Wohnlichkeit, Kulinarik oder Wellness, überall spürt man mit wieviel Liebe und Leidenschaft dieses Hotel geführt wird. Unschlagbar ist…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
L I E B E
Gibt es eine Steigerung? Ja! Von meinem 14 Aufenthalten war dieser einer meiner besten Aufenthalte Es ist ein unglaublich tolles Betriebsklima. Das Personal hat ein super Zusammenspiel. #grandios Aber auch, oder voallen gehört der Führungsspitze ein Lob. Ein großes Lob.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein hervorragendes Konzept mit freundlichem Personal
Tolles Konzept, super Essen und sehr herzliches und engagiertes Personal. Sehr zu empfehlen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Immer wieder gerne,ist sehr zu empfehlen
Sehr schöne Ruheräume,Aussen-und Innenpool,ebenso Sauna.Zimmer sehr gepflegt und geräumig..Ruhe und Entspannung
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein Allrounder mit Wohlfühl-Charakter unter den Südtiroler Hotels …. Top
Das Hotel war sehr gepflegt mit aufmerksamen Mitarbeitern. Nahe am Bahnhof gelegen. Gut zu Fuß zu erreichen.
Gegenleistung erhalten
DianaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspanntes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr freundliches Personal, Mega schöner Wellnessbereich mit Außenpool. Und ein sehr sehr leckeren Küche. Wenn einem mal was nicht zusagt kann man jederzeit fragen ob man etwas anderes bekommen kann… einfach toll. Die Zimmer sind ok, unser Bad war etwas schmuddelig, hätten sie aber sicher geändert hätte ich etwas gesagt. Darauf bin ich aber erst später gekommen und dann war es zu spät. Einfach Fragen die sind alle sehr bemüht