Sehr freundliches Personal, Mega schöner Wellnessbereich mit Außenpool. Und ein sehr sehr leckeren Küche. Wenn einem mal was nicht zusagt kann man jederzeit fragen ob man etwas anderes bekommen kann… einfach toll. Die Zimmer sind ok, unser Bad war etwas schmuddelig, hätten sie aber sicher geändert hätte ich etwas gesagt. Darauf bin ich aber erst später gekommen und dann war es zu spät. Einfach Fragen die sind alle sehr bemüht
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Das Bett war eigentlich gut nur hatte es eine große Kuhle und da ist man zu sehr eingesunken das ging auf den Rücken. Und die Decken sind sehr warm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt immer 5 Gänge Dinner und keine Buffets. Zusätzlich Salat und Käse buffet. Da muss man ein wenig Zeit einplanen bis man durch alle Gänge durch ist 😉
Erlebnistipps erhalten
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Außenpool war sehr gelegen im Großen Park. Der Whirlpool ist natürlich was tolles
- Lärmpegel im HotelGut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Diana. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Hinweis, der für uns sehr wichtig ist und den wir sehr ernst nehmen. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie eine erholsame und entspannte Zeit verbringen konnten. Wir hoffen Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und nur das Beste. Herzlichst. Das Parkhotel Team.