Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein wunderschöner Geheimtipp
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ausreichend Platz im Zimmer. Viel Freiraum im Spa und Poolbereich . Tolles Saunaangebot. Und die Küche ist fantastisch. Was wir als sehr angenehm empfanden, dass das Buffet nicht wie üblich überladen war. Hier punktete das Motto weniger von Besserem, es war wunderbar.
Schönes wohlfühl Hotel
Sehr freundlicher Empfang, wunderschöner Garten mit tollen teich.wir waren viel mit unseren eEbike unterwegs und haben die schöne Gegend erkundet. Zum see ca 10 min mit dem rad. Kulinarisch sehr gutes hotel.
Sehr familiäres Hotel, das mit der Freundlichkeit des gesamten Personals, der hervorragenden Küche und dem gesamten Ambiente punktet. Hier ist der Gast wirklich König.
Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt. Das Haus und der Garten sind wirklich traumhaft schön. Das Essen sehr lecker. Einzig beim Service gibt's Verbesserungs Potential.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen...nette Zimmer, schöner Wellnessbereich...und vor allem die Ruheoase beim Teich ein Traum :-)