Silvia (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hostel mit großem Weiterempfehlungswert!
Ich habe mich in dem Hostel Lindau "Das Mietwerk" sehr sehr wohlgefühlt! Das Haus ist von außen eine Augenweide und innen geht es genau so weiter! Der Aufenthalsraum ist ein Traum, die Zimmer sind für ein Hostel sehr gut und der Frühstücksraum ist sehr gemütlich. Das Essen war einwandfrei und qualitativ sehr hochwertig! Das Hostel war im August ausgebucht, was eine frühzeitige Buchung empfehlenswert macht - zumindest zur Hauptsaison. Das Personal war sehr nett, kompetent und unkompliziert. Von Familien…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Günstig und angenehme Unterkunft
Nettes familäres Hotel, gute alternative in Lindau. Bin zum 2 mal dort gewesen und habe die selbe Qualität erlebt. Sehr zufrieden.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jeder Zeit wieder!
Super schönes und großes Zimmer! Nette Leute mit Vertrauen in ihre Gäste ... einfach alles super! Immer wieder gerne vor allem für den Preis!

Selina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswertes kleines Hostel
Ein sehr gutes kleines Hostel, sehr zu empfehlen. Insbesondere das Biofrühstück am Morgen bietet einen guten Start in den Tag.
Vito(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel für uns in Lindau!
Das Hotel für uns in Lindau! Wir haben schon 2 x Übernachtet und waren wir sehr zufrieden. Wir werden es weiter empfehlen.
Radzeuch(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
La vie est Belle
Immer wieder gerne,ein sehr schönes Haus.Das Personal und der Service ist einfach Super.Habe schon für 2015 gebucht,ich liebe es!!!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geschmackvoll, BIO und künstlerische Einrichtung
MIt viel Geschmack und sensibler Hand ausgewähltes Ambiente. Super BIO verpflegung, sehr freundlicher Service. Alles im Top zustand- eine sehr empfehlenswerte Unterkunft für Jung und Älter.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Übergangs
Zwei Dinge waren versesserungswürdig: 1. Morgens wurde kein schwarzer Tee angeboten (Teebeutel waren alle); 2. Beim Einchecken war die Wartezeit an der Rezeption etwas lang - da wären vielleicht zwei Personen erforderlich gewesen, um dem Ansturm Herr zu werden. Sehr schön war nachts die Ruhe im Haus und die bequemen Betten.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hostel
Wunderschön gelegenes Hostel mit sehr sympathischen Betreibern. Bodensee zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar. Fahrradverleih vorhanden.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Modernes Hostel in guter Lage
Das Hostel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Kleiner Nachteil ist, dass es lediglich zwei Duschen und jeweils eine Herren- und Damentoilette gibt. Das Frühstück ist gut. Wenn es noch Rührei geben würde, dann ware es perfekt.