Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehme Wohlfühloase
In dieser angenehmen Wohlfühloase kann man wunderbar entspannen und loslassen. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und natürlich biologisch. Der traumhafte Garten lädt zum träumen ein. Die Innenausstattung ist sehr individuell und geschmackvoll gestaltet.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In die Wohl-Wolke hinein, mitnehmen in der Seele
Die Begegnung und Aufenthalt mit dem Mietwerk/ Hostel Lindau, war so positiv nachhaltig, dass die Entscheidung für eine kurzfristig wiederholende Übernachtung sehr leicht fiel.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Liebevoll geführtes Hostel mit schöner Atmosphäre
Ein sehr schönes und liebevoll gepflegtes Hostel mit leckerem Bio-Frühstück! Vor allem für Rad-Reisende sehr praktisch durch Fahrrad Garage und kleine Werkstatt.

Sara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Leckeres Bio-Frühstück und besonderer Charme
Der Aufenthalt im Mietwerk war toll. Besonders gut hat unsdas regionale, Bio-Frühstück gefallen und der Charme des Hauses und der Einrchtung.
Ruth Alice(51-55)Deutschland
Super leckeres Bio-Frühstück
Ich bin besonders begeistert gewesen über das reichhaltige und extrem leckere Bio-Frühstücksbuffet. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für alles.
Birgit(66-70)Deutschland
Sehr sehr gut
Die Unterkunft für ein Hostel war hervorragend. Alles war super in Ordnung. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Meine Enkelin und die Oma kommen wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hostel am Bodensee
Wunderschöne ehemalige Villa mit viel Liebe modernisiert. Tolle Lage. Zu Fuß 15 Minuten bis zur Insel Lindau. Außergewöhnlich freundliche Gastgeber. Wir hatten ein Doppelzimmer, das individuel lund liebenswert eingerichtet ist.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles sehr gut.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, freundlicher Service, gute Erreichbarkeit, akzeptable Preise, gute Umgebung, saubere Einrichtung.
Jörn(46-50)Schweiz
Budget Ho(s)tel aber mit Stil
Budget Ho(s)tel aber mit Stil, schön gelegen und sauber. Netter Service und flexibel ob meiner späten Ankunftszeit.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Radtour
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Wir waren auf einer Radtour, und deshalb nur eine Nacht da, haben für unser Bedürfnis alles sehr schön vor gefunden. Konnten uns selber etwas zu essen machen und im Garten noch lesen. Für mich war es besonders, alles in Bio Qualität vor zufinden. Barbara Berlin