Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hostel oder Hotel ?
Ist zwar ein Hostel,aber hat die Atmosphäre eines gut geführten Familienhotels. Die Räume sind sehr schön ausgestattet und ich bedaure,dass ich nur eine Nacht da war.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gerne wieder
Eine Villa halt:-)) schön gemütlich- urig. Das Einzelzimmer hatte ein Waschbecken, Flachbild, Handtuch, gutes sauberes Bett. Jung, freundlich und frisch eingerichtet. Schöne Aufenthaltsräume angenehme Athmosphäre. Für jung und alt und Familie geeignet. Bad und Wc auf dem Flur alles Ok. Mir hat es dort sehr gut gfallen.
Augrabie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hostel vom Feinsten
In diesem wunderschönen Haus zu übernachten hat uns sehr gefallen. Diese alte Villa wurde in ein modernes, gemütliches Hostel umgebaut und hat ein ganz besonderes Ambiente. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Lindau sicher wieder hier übernachten.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gute Radfahrerunterkunft
Das Hostel bietet in ruhiger Umgebung schoene Zimmer und ein super Fruehstueck. Der weg vo, Mehrbettzimmer ins Bad ist relativ weit. Frauen und Maenner sollten wissen, dass in einem, nicht nur fuer Frauen reservierten Zimmer Gaeste beiderlei Geschlechts untergebracht werden. Als Radfahhrerunterkunft ist das Hostel bestens geeignet..
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romantisches Wochenende in Lindau
Wir haben uns rundum wohl und willkommen im Mietwerk gefühlt und kommen sicher wieder. Das Frühstück war ausgezeichnet und das ganze Ambiente ist einfach unvergesslich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Preiswert und sauber
Für Leute mit Preisbewusstsein und nicht allzu hohen Ansprüchen bestens geeignet. Kleines Manko: Nur Zimmer mit Etagendusche
Christina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Charmante Wohlfühloase in Lindau
Sehr sauber, liebe zum detail, lichtdurchflutete zimmer, zentral und gleichzeitig ruhige lage, schöner garten
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
komfortable Radfahrer Herberge mit viel Stil
Besondere Ausstattung, sehr gutes Frühstück, tolle Lage und sehr freundliche Besitzer. Wir waren mit dem Rad dort und haben es genossen, eine Fahrradgarage und das Werkzeug nutzen zu können. Sehr schöner Garten, in dem man die ausliegenden tageszeitungen und die Literatur genießen kann.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Absolut super
Wir haben auf unser Bodensee-Radrundreise in Lindau im Mietwerk halt gemacht und waren begeistert. Überall spürt man, mit welcher Liebe das Mietwerk geführt wird. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Ansprechendes Design, nachhaltiges Konzept, sehr gute Lage, superfreundliche Gastgeber - was will man mehr?! Wir haben das Mietwerk bereits weiterempfohlen und wir kommen auch sicher wieder.
SoKo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Es waren 2 sehr schöne Tage und ich würde jederzeit wieder buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.